Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

О чем гудит Луна..



Итак, не смущает ли вас, что Луна при всем своем объеме и достаточно медленном вращении не падает на землю!? Еще успевает ворочать приливами-отливами. И до сих пор тёмная сторона луны не транслируется «live» со спутника. Только скупое моделирование фотографий, с явными признаками ретуши.

Как всем известно, Аполлон-12 взлетев с Луны, состыковался с основным блоком и отбросил взлётную ступень обратно. Приборы-сейсмометры, оставленные американцами на Луне, отметили удар.

Ну что ж, Луна вздрогнула и должна была сразу успокоиться. А она… дрожала 4 часа! «Гудела», как огромный колокол!

Почему? Что будет с пустой емкостью после удара молотком!? Гудит?.. Естественно



Если предположить, что Луна хотя-бы на половину пуста, то этого объема с легкостью бы хватило дабы вместить в себя всю!!! воду с планеты Земля.



Объем всей воды на Земле составляет 1 386 000 000 км3. Объём Луны – 21 990 000 000 км3. Явно места хватит не только на воду.

Вернемся с небес на землю. Сколько на Земле ежегодно добывается драгоценных полезных ископаемых? Золото, алмазы, редкоземельные элементы!? А сколько потенциальных потребителей на планете!? По данным Гугла около 12% населения планеты являются потенциальным рынком. Они спят на алмазах? Ходят в золотых ботинках!? Отливают статуи из лантаноидов или актиноидов? – «Нет!!!»

Сколько золота и алмазов добыто еще со времен конкистадоров начиная с разграблений обеих америк.. за 5 столетий!? Явно больше, чем предостаточно, чтобы с ног до головы быть увешанными золотыми и алмазными безделушками не только 12%, но и остальным 88% нищебродов.

Лично мне ценность золота и алмазов не понять никогда. Они не съедобны, в хозяйстве не пригодны, почти не обрабатываемые. Особой красотой цветов и красок не отличаются. Длительность нашей жизни слишком коротка, чтобы оценить все прелести данных материалов. Количество их на планете отнюдь не постоянно… ведь их постоянно добывают. По законам рынка должны дешеветь… но происходит все на оборот. Да, население растет… но ему нет дела до этих ценностей. Если бы не церковные храмы, мне бы и в голову не пришло что-либо украшать этой материей что-либо. Постоянно всплывают вольфрамовые слитки с позолотой.

Теперь более пристально посмотрим на человечество. Кого оно больше всего напоминает из животного мира? Слонов, может быть китов, дельфинов!?.. приматов? ..нет. Оно действует подобно саранче. Оставляя за собой бесплодные земли, выезженную и отравленную пустыню. Полностью отработанную материю не способную к поддержанию иной жизни. Худшей участи для эко-систем чем человечество, даже трудно представить. Жадные, примитивные, беспечные, недальновидные.. пожирающие все на своем пути «дети природы». Явно, не вписываются в природу как таковую.

Даже не нужно быть академиком, чтобы узреть трещащую по швам планету. Страдающую от перенаселения и крайне низкого уровня цивилизации. Где мы можем наблюдать подобную картину!? В пром. зоне сырьевых колоний… промышленное гетто. Ну уж простите, когда больше 80% населения планеты находится в подобных условиях видимо и вся планета является сырьевой колонией. Так как оставшиеся 20% богачей, как и остальные рабы - попросту не способны потребить производимый ресурс - накапливаемый на протяжении последних пяти веков.. к примеру.

Не далек тот день, когда хозяева погрузят в Луну.. (такой-себе прототип USG "Ишимура" из Dead Space…*) все добытые ценные «нестареющие» ресурсы, откачают с планеты воду.. и полетят по галактике в поисках новой жертвы.

Ведь, как нам известно, без воды в жидком состоянии разработка ресурсов с помощью гомо-идиотуса практически невозможна. Вот и таскает её с собой по системе "Ишимура" - именуемая нами Луной. Думаю не нужно напоминать, как выглядит сейчас Марс - покрытый окислами металлов… только вот незадача - чистые металлы космического происхождения практически не окисляются. *

- Ишимура - корабль класса «Планетарный потрошитель». Корабль был создан для горной промышленности и уничтожения планет и лун.


источник


.
Tags: Версии, Гипотезы, Земля, Луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments