Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Украинцы должны сдать оружие в органы МВД за 24 часа...Сдадут?? "Правый сектор" против



Незаконно находящееся у населения Украины оружие должно быть сдано в органы МВД в течение 24 часов, сообщается на сайте президента Украины.
Это условие входит в соглашение об урегулировании кризиса на Украине, подписанное президентом и оппозицией в пятницу.

«Обе стороны приложат серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокированию улиц, скверов и площадей. Незаконное оружие должно быть сдано в органы министерства внутренних дел на протяжении 24 часов с момента вступления в силу специального закона», — говорится в документе.

источник

Украинские радикалы отказались мириться с Януковичем

Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» заявило, что не доверяет заявлениям президента Украины Виктора Януковича по поводу выхода страны из кризиса и намерено продолжить борьбу с действующей властью. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Дмитрий Ярош.

«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», — подчеркнул он.


источник


.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →