Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Дикая паника среди банкстеров...Парашюты под деловыми костюмами и колдовские зелья.




После последнего случая "самоубийства" банкстера, среди Мировых Паразитов началась настоящая паника.

Фрэнки Калькутте сообщает:



"Согласно веб-сайту, JP Morgan Chase ведет деятельность в более чем 60 странах.
Washington Mutual и др. JP Morgan имеет в разных странах, занимающихся банковскими операциями, более 5000 филиалов. И среди всех сотрудников этих филиалов поднялась волна панического ужаса.

 По словам Бенджамина Fullford, многие работники из  отделения JP Morgan в Японии теперь носят мини-парашюты, под их деловыми костюмами.
Некоторые из высшего руководства  даже носят ,в стиле Джеймса Бонда, струйные спасательные пакеты и ракетные пояса.
В менее процветающей Индонезии, сотрудники JP Morgan  сегодня занимались укладками матрасов под окнами их офиса, чтобы смягчить падение, а некоторые из высокооплачиваемых руководителей наняли двойников которых они нашли в трущобах Манилы.
В обездоленной Африке, сотрудники JP Morgan  зашли так далеко, что стали прибегать  к помощи колдунов которые им варят колдовское зелье. Колдуны обещают, что с его помощью  банкстеры смогут летать и не разобьются при ударе о землю.




В Соединенных Штатах, сотрудники JP Morgan справляются со страхами странных убийств / самоубийств, за счет увеличения их потребления кокаина, алкоголя и таблеток.
Некоторые (сотрудники, которые не получили бонусы в этом году) даже прибегли к использованию кристаллического  метамфетамина.




Источник из администрации утверждает, что депрессия и суицидальные тенденции достигли уровня эпидемии в JP Morgan. Многие сильно боятся и стали настоящими параноиками. Сотрудники JP Morgan сами уже могут убить себя добровольно в течение ближайшего месяца. Некоторые из этих леммингов даже купили себе молотки и, по данным JP Morgan, компьютерные записи с видео о том, как убить себя из гвоздезабивных пистолетов.По сообщению Отдела Кадров JP Morgan это видео является №1 самых скачиваемых видео в JP Morgan.

Наконец, я хотел бы сказать два слова об одной новой версии происходящего: “самоубийства” на самом деле было суровое послание Ватикана.
Но об этом поговорим когда будет полновесная и подтвержденная информация."





.
Tags: Банкстеры, Странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments