Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Бильдербергский клуб начал наступление.



The Bilderberg Plan to Obliterate Humanity
Дэйв Ходжес

"Я недавно взял Интервью у Даниэля Эстулина
( Прим.: Даниэль Эстулин многие годы расследует тайную деятельность Бильдербергского клуба. Автор  новейшего бестселлера, TransEvolution: грядущий Век Человека Деконструкции.
Книга, основанная в значительной мере на документах Bilderberg , которые были тайно ему предоставлены инсайдерами  из Bilderberg . Документы содержали информацию, которая подтверждает, что пришел конец человеческой расе, как мы ее знаем.)

Эстулин отметил, что массовое уничтожение мировой экономики-это не случайность, не просчет, и не результат политических махинаций.
Это разрушение делается специально, абсолютно по назначению.

Эстулин рассказал, что его источник из Bilderberg  сказал ему, что рабовладельцы на этой планете начали наступление и  хотят развала экономики, хотят заставить людей начать воевать друг с другом в своих странах, заставить людей начать разрушать свои города  и государства, Что бы затем Мировым Паразитам было легче уничтожить большинство человечества.

Запомните одну вещь, сказал Эстулин: МЫ УЖЕ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ В ПОСТ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ.

Он рассказал о специальной программе по которой начала работать вся крупнейшая мировая киноиндустрия принадлежащая Мировой Элите, на примере Голливуда.
Голливуд готовит  Общественное мнение к Неизбежному.
ВСЕ фантастические фильмы последних 2 лет сделанные Голливудом-это не фантастика. Это подготовка.




Эстулин и я изучили методы, которые супер элита может использовать, чтобы уничтожить 90% всех людей на этой планете. Мы оба согласились, что голод является наиболее вероятным кандидатом №1.
Голодание-это чистый способ убийства, это быстро. И погибнув в большинстве своем, человечество освободит большие площади для мировой элиты, что бы они потом смогли создать свой рай на Земле.
А, что для этого необходимо сделать? Необходимо разрушить инфраструктуру государств руками народов населяющими эти государства.

Некоторые мои читатели и слушатели спрашивают меня о том, почему я против Повестки дня 21 и посвящаю столько времени, сражаясь против нее?
На эти и все другие вопросы, я отвечаю вопросом: что заставляет человечество оставлять сельские и пригодные для жизни места и переезжать в крупные города которые в ближайшее время станут смертельными ловушками?
Ведь в некоторых странах, где уже начинают реализовывать свои  планы  Мировые Рабовладельцы и стравливают народы друг с другом внутри страны, города УЖЕ стали смертельными ловушками. Посмотрите сейчас на те страны где Кукловоды с помощью своих марионеток приводят в жизнь свои задумки по уничтожению государств и "лишней биомассы" и вам все станет понятно.
Отсчет пошел..."



.
Tags: Мировая Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments