Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Судей на мыло! Арбитры: американец и швед помогли сборной США одолеть хоккейную дружину России. 3:2



Матч нашей хоккейной сборной с командой США изначально был запрограммирован на ажиотажный интерес российских болельщиков. И нервный, напряженный, скоростной, трудный поединок ожиданий не обманул.

Первый период прошел без голов, вничью - 0:0. Во втором периоде Павел Дацюк (хоккеист родом из Екатеринбурга) распечатал ворота американского голкипера. Но потом хоккеисты США отлично использовали численное преимущество и дважды поразили ворота Бобровского. Голы забили Кэм Фаулер и Джо Павелски.

В третьем периоде драматизм поединка просто зашкаливал. Опять Павел Дацюк забивает америкнцам шайбу и сравнивает счет. 2:2.



И вот за 4 с небольшим минуты на авансцену хоккейного боя вышли судьи. Федор Тютин забивает в американские ворота шайбу. Но!!!

Замечательные судьи, которые по утверждению хоккейных законодателей, не имеют национальности, не засчитывают гол!!!



Отметим, что каждый гол, забитый нашими игроками, рассматривался судьями во все глаза на мониторах. Если бы был засчитан третий гол за всего лишь 4 минуты до конца матча, то шансы на победу России можно было считать подавляющими.




Не засчитав гол, господа судьи практические переверстали игру!!! Такого беспредела на матчах олимпийского уровня трудно припомнить.

Матч завершался овертаймом, который опять оказался без результата. И наконец целая серия буллитов. В результате буллитов США с трудом, но побеждает команду России.

Если наше хоккейное начальство оставит без последствий столь откровенный беспредел со стороны судей, пусть и постфактум, пусть и после результата, то вряд ли будет понято болельщиками.


источник


.
Tags: Скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments