Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

События на Украине - повод для термоядерной войны?

С анализом «революции» в Украине, предложенным Ларушем, согласны и другие...



Война уже началась, и Украина быстро становится тем, что Ларуш называет "иглой спускового механизма для термоядерной войны».
Напомню, что ранее с предупреждением о возможном начале термоядерной войны выступил Линдон Ларуш (Ли́ндон Лару́ш — американский экономист и левый политический активист, основатель нескольких политических организаций, называемых также движением Ларуша. Ларуш - один из самых эксцентричных политических «пророков», Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche), регулярно критикующий все мировые центры влияния).

С анализом «революции» в Украине, предложенным Ларушем, согласился и доктор Пол Крейг Робертс – смотри его статью «Вашингтон занимается оркестровкой протестов, дестабилизируют обстановку на Украине» - Washington Orchestrated Protests Are Destabilizing Ukraine.



Харли Шлангер и Хельга Зепп - также присоединились к точке зрения, изложенной в этом специальном сообщении о поддержке Западом попытки по меньшей переворота под видом «революции», который в настоящее время находится в стадии реализации в Украине. НАТО и правительство США активно пытается затянуть петлю вокруг Путина и России с помощью НПО и проплаченных протестующих от Джорджа Сороса.

Что поставлено на карту? Желание НАТО окружить Россию своей системой «противоракетной обороны», которая, как знает Путин, даст возможность США первого УДАРА. Поэтому с точки зрения России, война уже началась, и Украина быстро становится тем, что Ларуш называет "иглой спускового механизма для термоядерной войны».


источник



отсюда


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Версии, Война против России, Войны и конфликты, Гипотезы, Предупреждение, Прогнозы, Россия, Третья мировая Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments