Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Убийства банкиров только начинаются..Есть хит-лист который содержит 43 имени?



Алекс Джонс рассказавший нам о 20 ликвидированных банкирах и крупных финансистов, скорей всего только начал отсчет устраненных представителей ростовщической системы.
Похоже, что крупные мировые паразиты начали проводить зачистку паразитов помельче, несущих для них угрозу. Они или  слишком много знали и помогали доить мир, или что-то узнали.


Хотя есть еще одна версия: Количество самоубийств среди банкиров, как признак надвигающегося конца существующей финансовой системы.И самоубийства банкиров связывают с недавним шквалом прогнозов, согласно которым ростовщическая система стоит на пороге крупнейшего финансового краха.

Но мне кажется первая версия правдоподобней. Началась зачистка.

Следует подчеркнуть одну вещь: ликвидированные банкстеры знали друг друга. И обладали какой-то информацией.

Dead JPM Bankers “Knew Each Other And Had Uncovered Something”



Стив Куэйл, кто сообщил о будущей волне смертей банкстеров(согласно его источника- V), после первых случаев ликвидаций под "самоубийство", рассказал о переполохе который начался после смерти Райан Генри Крейн.

Его источник V утверждает, что Крейн курировал все торговые платформы и работал в тесном сотрудничестве с Gabriel Magee из JPM лондонского бюро ("прыгнул" на прошлой неделе с высоты 150 метров, с крыши здания своего банковского офиса в центре Лондона ), и что эта пара имела доступ к одинаковой секретной информации.

Источник V заключает, что Crane и Magee: “Знали друг друга и узнали что-то очень важное“.

Стива Куэйл, от источника "V":
"Еще одна вещь, которую он возглавлял в регистрации торговой программы. Т.е. он контролировал все торги и был знаком со всем программным обеспечением (торговые платформы). В своей работе он тесно сотрудничает с угадайте, кем? Все верно! С лондонским бюро и тем кто умер на прошлой неделе в Лондоне. С Gabriel Magee.
Какова его должность? Руководитель IT и торговых платформ, то есть он имел доступ к той же информации, что и Райан Генри Крейн.

Они знали друг друга и обнаружили то, что стало причиной их смерти.

Остается вопрос-что же они обнаружили?



Вчера beforeitsnews.com сообщило: Стив Куэйл заявил, что это только начало убийств банкиров.
Есть "hit list" который содержит 43 имени.


5 февраля 2014 года "Источник V" через Стив Куэйла сообщил, что все эти самоубийства банкстеров- это убийства.



В тот же день он сообщил новую информацию: “хит-лист” расширен и 43 имени оказались в списке.

Интересное видео ниже. Обсуждают статистическую вероятность смертей в одной отрасли. Носят ли они случайный характер. И делают вывод, что это не может быть ничем иным, кроме организованной ликвидации, убийства.

Их убивают, чтобы предотвратить их от дачи показаний в качестве того, что они знают. Власти, замешанные в заговоре и сознательно закрывающие глаза, ничего не делают для расследования.

Как “V” отмечено, они завязывают концы с концами...... вопрос сейчас-это то, что приходит после того, как все свободные концы завязаны? Кого следующего уберет властная элита?





.
Tags: Странности, Финансовый кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments