Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Суровые будни российских автомобилистов. Перестрелка в Петербурге



Одному из автомобилистов показалось, что его подрезали. Пассажиры обеих машин не остались безучастными и достали оружие. Серьезных травм и увечий удалось избежать. Однако пассажир второй иномарки получил удар по голове, ему разбили бровь.

- Сообщение поступило от очевидцев дорожного конфликта, - рассказали в петербургском ГУ МВД. - По словам свидетелей, Volvo неожиданно перестроился в правый ряд и подрезал джип. Водитель BMW Х5 выскочил из машины, за ним еще четыре человека, которые направились к притормозившим обидчикам.
Далее действие развивалось как в голливудском боевике. Короткая стычка врукопашную закончилась легким ранением одного из пассажиров – ему рассекли бровь. Тогда участники обеих сторон конфликта выхватили пистолеты и открыли стрельбу.
К счастью, ни одна пуля не достигла цели. Когда возле стреляющих начали останавливаться другие автолюбители, зачинщики запрыгнули во внедорожник и скрылись с места происшествия. Люди из второго авто также уехали, не дожидаясь полиции.
- Сейчас ведется проверка по данному факту, - продолжает собеседник в полиции. - Пытаемся установить номера BMW Х5, чтобы определить владельца.


отсюда


.
Tags: Авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments