Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

D.U.M.B: подземные города со зловещими секретами.

D.U.M.B: Deep Underground Мilitary Bасов



Одним из самых мрачных государственных секретов является проект скрытых подземных городов, который называется DUMBS.
D.U.M.B-это аббревиатура от"Deep Underground Мilitary Bасов.


Подземные города. Чьи и для кого?

Вопрос о DUMB всегда был крайне щекотливым. Мейнстримные СМИ никогда их не касаются. Однако кое-какая информация просачивается благодаря людям, которые работают на строительстве этих городов. Бюджет этого в высшей степени засекреченного проекта составляет, как говорят, около 25 процентов ВВП Америки или 1,25 миллиардов долларов в год.

Очевидцы сообщают, что эти тайные базы имеют размеры примерно со средние города. Эти подземные города с площадью в диапазоне от 10 до 30 миль в ширину, средняя глубина-четыре с четвертью миль под землей.А некоторые даже глубже.



В Америке их насчитывается около 140 DUMBS и они якобы строятся днем и ночью с 1940-х годов.



По оценкам, насчитывается около 1500 DUMBS по всему миру.

Джеймс Casbolt, Тим Вайнера, Флетчер Prouty, и Филипп Шнайдер, говорили публично о существовании подземных сооружений, расположенных на базах ВВС США, военно-морских Баз, FEMA Военных тренировочных Лагерей, DHS центров управления, Зона 51, Northrop объекта в Антилоп-Вэлли, и " Локхид установки возле Эдвардс, штат Калифорния". Бывшие сотрудники утверждали, что эти глубокие “подземных города” связанные туннелями,по которым передвигаются высокоскоростные поезда со скоростями до 1500 МИЛЬ.

Видео ниже, SagaciousNewsNetwork, содержит множество фотографий из DUMBS.




Филипп Шнайдер, один из самых известных информаторов из DUMBS, прочитал публичную лекцию в 1995 году о своих открытиях. Он был бывшим инженером-строителем в правительственном секторе и  участвовал в строительстве подземных военных баз в Соединенных Штатах.
Он был в курсе строительства на этих подземных военных базах. Он не только разоблачил DUMBS, но также утверждал, что они были заселены чужеродными существами.
За последние два года его жизни, Schneider читал лекции о государственных сокрытиях и черном бюджете идущем на эти подземные города.
17 января 1996 года он был найден убитым в своей квартире со струной от пианино, обмотанной вокруг шеи.Перед смертью его жестоко пытали.
Кто-то очень не хотел, чтобы он рассказал еще больше.

Ниже приведен короткий отрывок из его интервью:




Полное интервью его, здесь

Черный Бюджет-это скрытый бюджет, который наберет 25% валового национального продукта Соединенных Штатов.
В настоящее время он потребляет на $1,25 трлн в год и используется для финансирования черных программ, в том числе строительство, сокрытия и защиты DUMBS.
Каждый подземный город обходится между 17 и 26 миллиардов долларов, чтобы построить и на нем работает от 10 000 до 18 000 работников.

Тим Вайнер, автор "Давайте Проверим Черный Бюджет Пентагона", пишет : “Существуют два правительства в Соединенных Штатах сегодня. Один виден. Другой-невидимый. Первый-это власть, о котором граждане читают  в газетах. Второй очень скрытный, осуществляющий скрытые от глаз граждан, повестки дня.

Джеймс Casbolt, бывший агент MI6, который работал в ‘Black Ops " в Лондоне в период 1995-1999 годов, был еще одним свидетелем, который видел “живых чужеродных существ” в этих подземных городах.Он рассказывал, что размерами эти города были с небольшой город.
Его дед был из военно-морской разведки, его отец был из MI6, который также был вовлечен в 'Black ops " и его дядя был офицер ми-5 в области Логистики.
Джеймс входил в группу "людей с экс интеллектом", которые работали в этих подземных базах и на других ET связанных  с этим проекты.
Существует огромное число детей и взрослых которые исчезают по всему миру и в конечном итоге оказываются в этих подземных базах.
Как бывший Агент ми-6, он видел чужеродных существ "своими глазами " и имеет внутреннюю информацию, которая шокирует даже самых неверующих людей.
Видео здесь

Тут нужно вспомнить еще одного свидетеля.По словам бывшего Канадского офицера, никто не хочет верить и принять правду зловещего характера, которая относится к тайнам, окружающим тысячи глубоких подземных военных баз, разбросанных по всему миру.
Он использовал имя "Тимоти", но это не настоящее его имя. "Я не о том, чтобы использовали мое имя и рисковать лишением свободы с того момента как в нарушение Государственной тайны нашей страны, я открою правду.
Более 3 000 человек были убиты за то, что пытались говорить о том, что происходит в этих подземных базах. Это, по сути, смертный приговор..."

Тимоти рассказал о подземных военных базах, где происходят животные и человеческие жертвоприношения для “чужеродных существ”, которые жили на этой земле задолго до появления человека.
"Он не ждет, что кто-нибудь поверит ему, говоря, что большинство людей будут думать, что он рассказывает научную фантастику. Но, тем не менее, он чувствует себя обязанным говорить, рискую жизнью." - сказал Тимоти, в расширенной беседе из Германии, где он был занят в авиакосмической отрасли.

Несколько книг написано о тайных подземных городах, в том числе ‘Подземные Базы и Тоннели: то, Что Правительство Пытается Скрыть' Ричард Sauder.

Представьте себе машину, которая ползёт под землёй со скоростью семь миль (11,2 км) в день, проминая камень и глину. Представьте себе этот гигантский бур, нагреваемый для расплавления пробуриваемых пород. Машина, в сердце которой — компактный ядерный реактор с циркулирующим жидким литием. Эта машина «проплавляет» в земле туннель 40 футов (или 12 метров) в диаметре и даже впрыскивает магму в трещины, чтобы максимально уплотнить стены туннеля. Она не оставляет за собой никаких отходов.
Бур, о котором идёт речь, был создан в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Запатентован он был ещё в 70-х.

За всем этим стоит та власть про которую говорил
L Флетчер Prouty:
В 1973 году, L Флетчер Prouty, отставной американский полковник ВВС, написал книгу под названием ‘The Secret Team’.
С 1955 по 1963 год, Prouty был связующим звеном между центральным разведывательным управлением и Министерством Обороны по вопросу военной поддержки того, что он называет Специальные Операции.
Его положение давало ему доступ к широкому спектру политических, аналитических и военных вопросов - на всем пути от Вашингтона и Пентагона в самые дальние уголки земного шара. Он отметил, полный спектр тайных операций и политики.

Секретная Команда - это имя “мощной, жестокой и коварной Международной команды”, говорит Prouty, " с оперативниками в академическом мире (ученые), в разведывательных органах (шпионов), в армии (из лиц начальствующего и рядового состава), в частной промышленности (бизнесмены), в мире корпоративного и государственного сектора высоких финансов (банкиры, финансисты и биржевые брокеры), в СМИ (электронных и печатных средств), в издательской индустрии в Соединенных Штатах и за рубежом (издателей).
" Она имеет мощные связи в десятках стран по всему миру. Согласно Prouty, секретная Команда свергает и влияет на  правительства, практически, по всему миру. В основе Секретной Команды стоят члены ЦРУ из Совета Национальной Безопасности, и различные  военные и гражданские чиновники, разведчики, бизнесмены и ученые".

Секретная Команда "реальная структура власти", которую Prouty сравнивает с “расползающимся " осьминогом”.
Она имеет в мире и США огромную реальную власть и смертельную хватку.
Prouty привел доказательства по системе секретных тоннелей  в США и технологию MagLev.
Он показал и рассказал о гигантской разветвленной сети подземных городов которые невидимы снаружи. Он также  привел факты о подводных операциях военно-морского флота. Рассказал о специальных секретных подводных строительных бригадах и отделениях, занимающихся строительством под дном океанов.


Заключение

Что, если все эти свидетели говорят правду?
Что, если скрытая, тайная сеть подземных городов и тоннелей действительно существует по всему миру?
Что, если все то зловещее, о чем рассказывали свидетели, происходит там на самом деле?
 Что тогда нам все готовят и что нас ожидает?

использовано:
D.U.M.B. & Nephilim are Real – Leaker Reveals!
Inside Underground Cities
Глубокие подземные военные базы



.
Tags: Версии, Гипотезы, Тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments