Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

«Синдром без названия». Таинственные болезни, причина возникновения которых неизвестна



Пациенты по всему миру не могут получить точный диагноз своих болезней, докторов ставят в тупик новые болезни, и у них нет названия, из-за этого врачи не могут назначить курс лечения.

Источники многих таких болезней еще не были установлены. Некоторые новые болезни могут быть вызваны несовместимостью человеческого тела и современных лекарств, а также другими условиями, с которыми оно не сталкивалось ранее.
Американские национальные институты здоровья (НИЗ) разработали Программу недиагностированных болезней, целью которой является разгадка тайн новых болезней. «Синдром без названия» такая группа болезней возникла по всему миру для помощи людям, которые живут в неопределенности с недиагностированными болезнями.

Здесь представлены 7 необычных болезней, которые появились за последние несколько лет, хотя многие из них нам только предстоит изучить, причины других полностью загадочны.

1. Болезнь Моргеллонов

Эта болезнь сама по себе является спорной. Некоторые утверждают, что такая необычная болезнь вызвана химикатами, которые правительство сбрасывает на людей с помощью гражданских самолетов. Знаменитый активист социального экологического движения Давид Сузуки говорит об этом следующее:

«Сторонники теории химиотрасс заявляют, что правительства по всему миру находятся в сговоре с секретными организациями и выбрасывают в атмосферу различные химикаты и вещества: соли алюминия и бария, биологические агенты, полимерные волокна. Таким образом они контролируют погодные условия для военных целей, заражают людей для контроля за численность и управления разумом в поддержку программы секретного оружия.»

Клиники же не верят этим словам и считают всё это ересью. Они называют эту болезнь как «неожиданное воспаления кожи, характеризующиеся зудом, при этом больным кажется, что по и под их кожей что-то ползает. При болезни Моргеллонов у больных из язв появляются волокна и жидкость».

Болезнь чаще всего поражает белых женщин среднего возраста.

2. Пузыри крови под кожей: нехватка гена chst-14

Программа недиагностированных болезней НИЗ обнаружила первый случай нехватки гена chst-14, это приводит к образованию на пальцах и ступнях, похожих на пузырьки крови, которые появляются под кожей.

3. Синдром сливового живота

Этот синдром характеризуется следующими признаками:

- отсутствие мышц живота, из-за чего кожа на нем становится морщинистой, как чернослив
- следовательно неопустившиеся яички у мужчин
- проблемы с мочеиспускательным трактом

Согласно Американским национальным институтам здоровья, этот синдром поражает 1 из 40000 новорожденных. Причины появления синдрома сливового живота не выяснены.

4. Таинственные образования из кальция, которые появляются в артериях и суставах

Программа недиагностированных болезней добилась первых успехов в 2011 году, когда смогла диагностировать и изучить необычные условия, вызывающие наросты из кальция в артериях и суставах. До 2011, ученые уже успели столкнуться с 9 случаями такой болезни.

Эту болезнь назвали «накопление солей кальция в артериях из-за нехватки гена CD73”. Первый случай поставил докторов в тупик, потому что они не думали, что кальций может появляться в таких местах.

5. История одной женщины о беспричинной слепоте

ДеГалинн Вэйд, адвокат из Миннеаполиса, ослепла, и доктора не смогли выяснить, почему это произошло. Симптомы, которые сопровождают слепоту, не были обнаружены в ее организме. Она обратилась в программу недиагностированных болезней за помощью, но причины так и остаются загадкой.

6. Идиопатическая аллергия на разнообразные загрязнения окружающей среды

ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения, именно так назвала это заболевание, которое может быть вызвано воздействием сложных химических веществ и электромагнитных полей, распространенных в современной жизни.

«Идеопатическая» означает, что причины не выяснены.

ВОЗ в прошлом году заявила, что «исследования не могут выяснить причин связи между воздействием электромагнитных полей и самовыявленными симптомами, или «электромагнитной гиперчувствительности».

Люди, у которых есть чувствительность к ЭМ полям, страдают головными болями, трудностями с концентрацией, болями в мышцах и суставах, головокружением и тошнотой.

7. Невосприимчивость бактерий к антибиотикам

Число больных, инфицированных золотистым стафилококком, возросло более чем в 2 раза с 1999, по словам Центра контроля заболеваний США. Эта бактерия развила в себе устойчивость к пенициллину и другим антимикробным лекарствам.

Центр контроля заболеваний на своем сайте говорит: «золотистый стафилококк является первой причиной инфекций нижних дыхательных путей и инфекций при хирургическом вмешательстве и второй причиной госпитальной бактериемии, пневмонии и сердечнососудистых инфекций».

источник



.
Tags: Болезни и мутации, Здоровье, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments