Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Насмотрелся «Пилу». Бельгиец расставил по дому 20 смертельных ловушек

Одна из которых убила его самого.



Луи Дети был инженером, очень религиозным человеком и отцом 14-ти детей. В 1980-м году он изменил своей жене. Она была неумолима: простить его не смогла, развелась с ним и увезла всех детей. По-видимому, следующие 20 лет жизни Дети выдались довольно мрачными, и простить жену за развод он тоже так и не смог.



Даже собственная мать осудила Дети и завещала дом не сыну, а внучке. Тогда Дети затеял крупную судебную тяжбу с собственной семьёй, которая не хотела иметь с ним ничего общего. Казалось, что Дети опять проиграет битву, но он решил мстить: он оставил в доме 20 ловушек для будущих хозяев.


Луи Дети

В основном ловушки представляли собой ружья с взведёнными с помощью тонких нейлоновых нитей или рыболовной лески курками, скрытые в самых неожиданных местах: шкафах, кладовках, погребе и даже в ящике для пива — последняя ловушка срабатывала, если кто-нибудь возьмёт определённое количество бутылок.
Похоже, что одна из ловушек случайно сработала и убила самого Дети. Потребовалась помощь отряда военных и три недели, чтобы найти и обезвредить оставшиеся ловушки — сапёры использовали косвенные улики, предположительно оставленные самим Дети, чтобы не забыть, где они. Кстати, Дети в итоге стал единственным человеком, кто от них пострадал.


источник


.
Tags: История, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments