Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

У юноши обнаружили вирус, убивающий нерожденных младенцев



14-летний американец Брайан Хаккет, будучи добрым и приятным молодым человеком, представляет страшную угрозу для общества. В первую очередь, для беременных женщин. Молодой человек является носителем опасного вируса, способного на расстоянии убивать младенцев в чреве матери, сообщает Daily Mail.

Летом минувшего года у американца Брайана Хеккета был обнаружен редкий штамм гепатита, который привел к тому, что у молодого человека начались серьезные проблемы с почками. Состояние парня стало настолько критическим, что ему потребовался сначала сеанс химеотерапии, а затем – две пересадки костного мозга.

Однако, пережив тяжелую операцию и пролежав почти полгода в изоляторе, Хеккет не выздоровел. И даже наоборот. После проведения многочисленных анализов врачи обнаружили у него страшный цитомегаловирус, смертельно опасный для людей, страдающих иммунодефицитом.

Учитывая, что он распространяется воздушно-капельным путем, врачи запретили юноше общаться с женщинами, в первую очередь, с беременными, так как вирус может привести к тому, что плод будущей матери будет страдать повреждениями головного и спинного мозга, а то и вовсе умрет. В остальном жизнь Брайана Хаккета находится вне опасности.
После долгих размышлений родители американца решили отдать его в католическую школу для мальчиков. Несмотря на то, что в учебном заведении не будет представительниц прекрасного пола, Брайан счастлив, что его изоляция от внешнего мира, наконец, закончилась.

Кстати, он также не сможет контактировать со своей 20-летней сестрой Терри, которая находится на последнем месяце беременности. О том, поддается ли недуг молодого человека лечению, не сообщается.


источник


.
Tags: Болезни и мутации, В мире, Здоровье, Мировые новости, Самое необычное, Удивительное и невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments