Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Фальшфлаг? Атака Запланирована Для Нью-Йорка Во время Super Bowl 2 февраля 2014 года?



Свежая инфа от beforeitsnews.com по поводу того что ожидается или готовится в Америке и Зачем военные вертолеты слетаются в Нью-Йорк/Нью-Джерси.

“LIVE” Nuke Attack Planned For NYC During Super Bowl on February 2, 2014
Террористическая Атака Запланирована Для Нью-Йорка Во время Super Bowl 2 февраля 2014 года.




Только пока не понятно, толи это будет Реальная Атака или очередной Фальшфлаг.

По многочисленным сообщениям на амерблогодроме видно, что америкосы не на шутку испуганы.

Обсуждается массовая подготовка DHS и FEMA для данного вида события. И главное..
Будет ли реальное нападение во время Суперкубка или нет.
И вообще, будет ли оно. Или это отвлекающий маневр от чего, что произойдет в другом месте.
Стягиваются военные вертолеты, сотни агентов ФБР, приходят зловещие предупреждения о потенциальной атаке на “TreasonBowl".

Как ожидается 2 февраля 2014 года, на Супер Боул XLVIII будет удар с Денвер Бронкос против Seattle Seahawks в MetLife Стадион в Ист-рутерфорде, Нью-Джерси.

Многие считают, что это будет фальшфлаг.



Разработчики фальшфлага представят это как террористическая атака, как они любят называть “морщинки”, которая позволит им одновременно терроризировать толпу на MetLife Стадионе, а также Супер Боул для рекордной телевизионной аудитории без действительной атаке на самой игре.
Этот фальшфлаг будет осуществляться путем взрыва якобы Иранского чемоданчика nuke и/или в высокой степени заразного биологического террора в центре Нью-Йорка в то время как проходят Супер Боул XLVIII .
Несмотря на внезапность, нападения могут произойти в любое время в течение игры и наиболее вероятно, что произойдут в последние минут, когда аудитория телезрителей будет максимальной.

Сюжет ядерного террора, обьясняет, в частности, почему выбран Нью-Йорк и именно так.
Иными словами, НФЛ вместе с правительством США специально выбрал Нью-Йорк для Super Bowl XLVIII так, что вся Америка и мир мог бы стать свидетелем nuke attack.
 Ядерный взрыв или фальшфлаг, должен произойти на “живом” спортивные события, таком как Супер Боул, Кубок Мира ФИФА, Финал НБА, Мировой Серии MLB и Олимпийские Игры  из-за того, что они  имеют огромную аудиторию свыше сотни миллионов которая смотрит их по он-лайн ТВ.




MetLife Стадион

Атака со взрывом в Нью-Йорке,  в толпе MetLife Стадион, конечно вызовет панику и давку, которая, скорее всего вызовет тысячи смертей.
Естественно, НФЛ и правительство США подготовились для этого сценария и возвели двойную цепь-баррикад и забор около 4 км в длину полностью окружив MetLife Стадион.
Те NFL болельщики, которых не затоптали до смерти в паническом бегстве, будут раздавлены насмерть проволочным забором, пытаясь защитить себя от страшной волны смертельной радиации.
В сущности, сцена из фильма “Терминатор 2: Судный День” (1991), в котором ядерный взрыв , будет воспроизведена для всего мира, чтобы посмотреть на “живом” телевидение.
Предупреждение о том, что  болельщики могут попасть в ловушку внутри Стадиона во время MetLife Супер Боул XLVIII впервые было открыто в письме спецслужб, которое было опубликовано 24 января 2014 года под названием “SuperBowl " Ложный Флаг “TreasonBowl”. Письмо говорит само за себя и показывает, что преднамеренное массовое убийство было запланировано на Super Bowl Sunday на  2 февраля 2014 года.






Нью-Йорк Ядерное Нападение

Пример того, что может произойти в Нью-Йорке на основе ядерной атаки во время Super Bowl MetLife Стадион, недавно было изображено в постапокалиптическом фильме под названием “Забвение” (2013 г.).
 Первый звоночек о предполагаемом  “событии” в течение Супер Боул XLVIII впервые был выявлен на 20 января 2014 г., когда два вертолета Американской Национальной Администрации по Ядерной Безопасности , сканировали фоновую  радиацию в Нью-Йорке в качестве “предупредительной меры” для предстоящего Super Bowl.


Иранский Ядерный Террор

Свалят все конечно на Иран. Если этот фальшфлаг не проведут 2 февраля 2014 , то ядерная атака может осуществиться 18 февраля 2014 на другом участке.

“План Б”, как Био-Террор



В случае, если вариант с "иранским" ядерным чемоданчиком nuke отменен или отложен, всегда существует вероятность, что “план Б” или “план " био” будет исполняться где-нибудь в Нью-Йорке.

Понятие о том, что Иран активно производит смертоносное биологическое оружие, было озвучено чуть более года назад, 12 декабря 2012 г., когда было заявлено, что Иран делает Сибирскую язву на секретном заводе.
Понятие о предстоящем био-теракт-это очень реально, так как 29 января 2014 года, Truther.org опубликован доклад, озаглавленный “Био-террористическая Атака Предупреждение на 29 января 2014 Miami Heat против " Оклахома-Сити Тандер Игры”.
В течение 24 часов, сообщалось, что био-террорист Пэтси был арестован за бомбу и белый порошок.
В отношении Super Bowl XLVIII, было заявлено 31 января 2014 года, что подозрительный порошок  Сибирской язвы был отослан в нескольких местах в Нью-Йорке и Нью-Джерси, в том числе не менее 5 отелей рядом с местом Super Bowl XLVIII.

ПОДРОБНЕЙ для тех кто знает язык ТУТ...


Голливудские Предупреждение о Super Bowl False Flage. Совпадение? Только время покажет. Но если история имеет какое-либо отношение на будущее, эти предупреждения не следует воспринимать легкомысленно.





.
Tags: Амерблогодром, Америка, Версии, Предупреждение, Терроризм, Угрозы, Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments