Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Умер самый суровый кот Интернета — Полковник Мяу



Кот по кличке Полковник Мяу, ставший настоящей звездой Интернета, умер в США
О смерти Полковника Мяу сообщила его хозяйка Энн Мари Эвей. Подробности она приводить не стала, пообещав поделиться информацией через несколько дней, когда закончит оплакивать своего любимца.


Полковник Мяу, которого Энн взяла из приюта чуть больше двух лет назад, стал настоящей звездой Интернета в этом году, когда хозяева начали размещать в соцсетях фотографии и видео своего питомца.

За свою короткую жизнь Полковник успел обзавестись целой армией поклонников. Его страничка на Facebook набрала около 345 тыс. читателей. Животное с первого взгляда влюбляет в себя необычной внешностью. У него очень длинная шерсть пепельного цвета, благодаря которой он недавно попал в Книгу рекордов Гиннесса. Но главная «фишка» — мордашка Полковника, точнее, ее суровое выражение, которое так полюбили интернет-пользователи.


источник


.
Subscribe

  • Хуцпа от Вальцмана: "Святое семейство"

    Майданщик Юрий Касьянов опубликовал фотографию интерьера часовни, построенной на территории, прилегающей к дворцу Вальцмана под Киевом. На…

  • Хазария! А Вы сомневались?

    Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в…

  • Передача Украины состоялась

    отсюда Комменты под катом: Александр Дементьев Какой-то он рептилоидный, мужик этот... Мне нравится час назад Олег…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments