Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Разъяренный слон растоптал автомобиль с туристами



В Национальном парке Крюгера (Kruger National Park), расположенном на северо-востоке ЮАР, произошел шокирующий инцидент: разъяренный слон растоптал автомобиль с туристами.

Как стало известно британской широковещательной корпорации BBC, 30 декабря 2013 года туристы, путешествующие на автомобиле, посетили Национальный парк Крюгера. Посетители рассматривали диких животных, концентрация которых в этом парке считается самой большой в мире, когда их экскурсия была прервана появлением слона.

Поначалу животное не проявляло агрессии, но затем его поведение резко изменилось - самец направился к машине и принялся толкать ее.
Во время очередной атаки транспортное средство перевернулось.
“Пара (туристов) находилась в автомобиле, когда слон повернулся, столкнул машину с дороги и принялся топтать ее, - описывает произошедшее генеральный директор Национального парка Крюгера Уильям Мабаса (William Mabasa)."




отсюда

.
Tags: Животные
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments