Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Ужасы арабской астрологии. “Нострадамус арабского мира”.



Два знаменитых арабских астролога не ожидают от нового 2014 года ничего хорошего.

Прежде чем рассказать о том, что ждет нас в 2014 году, марокканский астролог Абдуль Азиз Хаттаби пояснил, что речь идет о предсказаниях, основанных на правилах математики и астрономических картах, а не о неких необоснованных предположениях о действиях невидимых сил, управляющих миром.

Хаттаби говорит, что в 2014 году умрут три мировых лидера, в том числе, и араб. По его словам, в “круге опасности” лидеры США, Франции и Ирана”.

Астролог предсказывает, что “Арабская Весна продлится до 2015 года и распространиться на некоторые европейские страны”.

Про Ливан Хаттаби сказал так: “Сердце этого вулкана, наполненное черным дымом, взорвется, и страна распадется на две части”. Инициатором большого пожара в Ливане, по словам Хаттаби, станет Иран.

Хаттаби предсказывает кровавую баню в Индии, и продолжение кровопролития в Сирии.

Перспективы Америки также невеселые: “Солнце Америки закатывается. Ее ждет экономический коллапс. Рынки будут рушиться”.

В свою очередь, Израиль “подвергнется атакам с Западного Берега и Леванта”.

Страны Европы укрепят свои отношения с государствами Персидского Залива, в особенности, в военной области.

Хаттаби в Марокко именуют не иначе, как “Нострадамус арабского мира”. Краткий перечень заслуг ученого: предсказал убийство Ицхака Рабина, смерть Ясира Арафата, наводнения в Марокко в 2008, теракты 9/11, смерть принцессы Дианы в автомобильной катастрофе.

Но с предсказаниями Хаттаби соглашаются не все научные авторитеты. Другое светило в данной отрасли знания, египетский астролог Сайед аш-Шими, предупреждает, что Сатурн “входит в знак огня”, в результате чего “евреи станут сильнее”.

Шими выступил в эфире канала Al-Nahar TV , и рассказал о том, что когда Сатурн ранее входил в огненный знак, произошла череда событий: Первый Сионистский Конгресс, оглашение Декларации Бальфура, войны 1948, 1956 и 1967 годов, визит Садата в Иерусалим и раскол между ФАТХом и ХАМАСом в 2006.


источник


.
Tags: Предсказания, Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments