Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

США и Китай занимают военные позиции: Китай в ожидании Третьей мировой войны



В видео компиляции ниже, подготовленной Дэвидом Боси (Восе), рассматривается часть Закона о Национальной обороне и обсуждается  пресс-отчет, показывающий, что США имеет право превентивно наносить удар по Китаю, и Пентагон заказал аналитический обзор того, как и когда американские военные могли бы нанести удар по сети туннелей под Китаем, так как считается, что китайцы разместили там свой атомный арсенал.

В видео подробно говорится, что верхушка Китая ждет неизбежного финансового краха США и войны между Израилем и Ираном, когда страны по всему миру будет выбирать одну из сторон, что приведет к Третьей мировой войне.



(NDAA. ПРИМ. - Согласно этому закону теперь не только по всему миру, но и в самих штатах официально разрешено задерживать любых граждан по малейшему подозрению в «терроризме», содержать неограниченное время в тюрьмах, в том числе и секретных и на военных базах, и делать это можно без суда и следствия, негласно, причем делать это могут не только полицейские, но и другие силовые структуры, включая военных.)

отсюда


.
Tags: Америка, Войны и конфликты, Китай, Третья мировая Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments