Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Неужели на планете Земля есть люди, которые являются потомками синекожих существ?



"Эти", как Вам известно, если не могут уничтожить что-либо, то стремятся возглавить и в итоге возглавляют любой процесс, уводя его позже в сторону от цели и нейтрализуя. В том случае, о котором сказано ниже, они начали чуть запоздало, лишь летом 2013 г., но сразу играют на опережение.

Вот ролик Рен-ТВ из цикла "Странное дело. Планета богов".



Длительность 47 мин.
Вовсю обсуждаются люди, отличные от окружающих, в частности бывшие древние правители и их приближенные. Носители голубой крови, с голубой кожей.

На 26.50 диктор задает сакраментальный вопрос: "Неужели на планете Земля есть люди, которые являются потомками синекожих существ?" Подскажем диктору - ИХ очень много..

Широко сказано про гемоглобин как носитель кислорода и железо в нем ... - и о чудо! - на 29 минуте 12 секунде впервые на ТВ и в СМИ сказано о гемоцианине и меди в нем как аналогичном носителе кислорода... у других существ, в т.ч. у людей.

"Обожаемые"  не названы, употреблены слова "другие", "некоторые". Конкретизирован гемоцианин как причина голубокровости и голубокожести у этих "некоторых".

Чуть ранее довольно много сказано и показано про ученого из СССР Олега Манойлова и его опыты по изучению 1362 проб разных людей из всех точек Земли. И про то, что часть проб при взаимодействии с его реактивом дали синюю окраску, выделив которую, он определил источником синевы медь. И он сказал о том, что у человечества не может быть общего предка.

Еще недавно, как мы все знаем, гемоцианин в статье Википедии назывался компонентом крови моллюсков, членистоногих и онихофор. Статья была небольшой - в 2 абзаца из 8 строк. Теперь она разрослась до примерно 100 строк, но по прежнему про наличие его в крови людей - ни слова, и изображение его молекулы в форме знакового символа  также отсутствует (в английской версии оставлено, как и раньше).

Но посмотрите на новый горизонт познания: если в Яндексе набрать "Гемоцианин", то по релевантности (упоминаемости запросов) это слово в подсказках поисковика появляется первым. Это означает, что многие тысячи пользователей Интернета уже знают об этом слове и понятии, ищут его значение и роют инфу. Гемоглобин на 9 месте по упоминаемости.

 Вот почему появился фильм - ОНИ решили взять рули в свои руки! Там же на 30 минуте сказано и о Марсе, где могла быть углекислая атмосфера с меньшим количеством кислорода и следовательно - гемоцианином в крови обитателей, и о Юпитере, на котором, если там жить, человек будет вынужден пресмыкаться, т.е. распластываться из-за большой силы тяжести (вспоминаем "наших" рептилоидов).

На 10,5 минуте сказано о свидетельствах египетских папирусов о том, что боги (пришельцы из космоса) спускались на Землю и в связи с этим рождалось много младенцев. Не обошли стороной в фильме и гипотезу о существовании в Солнечной системе планеты-антипода Земли, т.е. планеты на орбите Земли, скрытой Солнцем на противоположной стороне земной орбиты и не видной нам. Мол, вот оттуда-то боги и прилетают в скафандрах на огненных яйцах.

На 32.15 сказано о находке марсоходом НАСА на Марсе в кратере Гусева... человеческих черепов и о том, что эти снимки НАСА есть в Интернете. И ведь точно - есть, но их никак не объясняют и даже собрались уничтожить. Главный посыл фильма: все необычные факты - обычны!

В результате любой смотрящий теряется среди фактов этого и множества других фильмов, в которых также подаются необычные факты как обычные, мол, давно известные ученым (ученые в кадрах почти сплошь ОНИ).

Где истина, а где кривда - никто не разберется. Типа все теперь знают все, но никто не может сказать - что.

Груда фактов разбивается в вакуум знания. Типичный трюк в Зазеркалье - все превратить в ничто и наоборот.

Но те кто хочет отрыть для себя правду, познавая все то же самое годами и тысячами сопоставлений и открытий, уже знают - где кривда. Вот почему  сказано выше об ИХ попытке  перехватить инициативу и возглавить процесс познания, направив его в никуда.
И все же польза в фильме есть. Он как  наставление с верно и кратко сформулированными тезисами, узнав которые и сделав нужные выводы, ищущий быстрее пройдет тот путь познания, на который раннее задумавшиеся затратили годы, и, возможно, быстрее и ярче нас откроет нечто новое, прорывное в  деле познания.

"ФАНТАСТИКА - это РЕАЛЬНОСТЬ!


"РЕАЛЬНОСТЬ" - это "Скрин", - ЗАНАВЕС.



.
Tags: Тайны истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →