Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

В Казани объявили об угрозе терактов

В Казани усилены меры безопасности из-за угрозы терактов. Полицейские патрулируют улицы, вокзалы и метрополитен.



В Казани полицейские перешли на усиленный режим работы. Там нависла угроза теракта. Пару дней назад в Нижнекамске и Алексеевском районе Татарстана правоохранители обнаружили самодельные взрывные устройства. Бомбы были обезврежены.


Кроме этого, 17 ноября в селе Ленино Новошешминского района и Чистополе были сожжены православные церкви.

Алексей Песошин, руководитель исполкома Казани: «Первоочередные задачи — обеспечить безопасность на объектах промышленности, жизнеобеспечения, в торгово-развлекательных центрах, гостиницах и рынках».

По указу начальника казанской полиции метрополитен, вокзалы, другие общественные места взяты под усиленный контроль. На многих улицах Казани дежурит патруль, говорится в сообщении пресс-службе местной мэрии.


источник


.
Tags: Терроризм, Угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments