Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Странные военные самолеты над Америкой, жители сообщают о наблюдении неизвестных воздушных средств



Beforeitsnews недавно получил следующую информацию от заинтересованных американцев, которые стали замечать некоторые очень странную активность военных самолетов недалеко от их дома и захотели сообщить нам об этом.

Это только самый последний отчет о странной военной активности в воздухе, хотя известно и о других случаях и инцидентах, они описаны ниже со ссылкой на источник. Люди гадают, с чем связана эта странная военная деятельность в воздухе? С присутствием китайских и российских военных, которые уже вступили в Америку? (ПРИМ. NEWSCOM – В альтернативных СМИ США активно обсуждается информации о якобы присутствии на территории страны военных из России и Китая, которые приглашены для наведения порядка в случае протестов и дефолта в США). Связано ли это с Организацией Объединенных Наций, ведущей здесь какую-то подготовку?

"Я живу в Джексонвилле, штат Флорида. Я живу здесь в течение более чем 23 лет. Я служил на базе военно-морского флота Mayport 10 лет. А после и с тех пор я всегда наблюдал множество самолетов и других воздушных аппаратов и т.д. ... просто наш город - это большая военная база, здесь находится 4 базы! Я теперь живу в пригородах, но близко к нашему Jax аэропорту ... поэтому для меня не редкость видеть коммерческие лайнеры и не редкость видеть военные самолеты или слышать их ... они всегда выполняют тактические задания и практикуются и так далее. Но в последнее время, и особенно сегодня, я видел много обычных самолетов и аппаратов военно-морского флота, неизвестных мне военных самолетов. Они летали так низко, и так близко друг к другу во времени, что я действительно заинтересовался? Мы (моя семья ) это те, кого вы могли бы назвать «преперс» («выживальщики»), и даже обвинить в крайностях…что является... «лолом» (LOL) ... Мы слушаем реальные новости, и мы держим наши глаза открытыми и самое главное, мы слушаем и наблюдаем, а также тщательно анализируем «тренды», то, что происходит в действительности. …В то время, как я пишу, еще 2 истребителя или неизвестных самолета летят"!




Это сообщение является только самой последней информацией об обнаружении странной военной активности в воздухе в последние несколько недель и месяцев. Вот что сообщалось в Grid News еще в июле:

Breaking : Странные самолеты осуществляют посадку на базах ВВС США.

Несколько гражданских лиц наблюдали посадки странных самолетов на базах американских ВВС, все с войсками ООН и / или, имеющими маркировку ООН. Мой муж, ветеран войны во Вьетнаме. База Barksdale Air Force Base - одна из самых безопасных в структуре Стратегического авиационного командования (САК ) баз в стране. Здесь наблюдались посадки необычных C-130 или С- 136S в любое время. Наблюдать движение самолетов ничего не мешает. ( На Базе Барксдейл президент Джордж Буш приземлился во время инцидента 9/11 , это безопасное, надежное и хорошо охраняемое место.)

Эти полеты были зарегистрированы другими гражданами и несколькими военнослужащими, которые работают на территории базы и есть сообщается, что войскам ООН передана американская военная одежда и бейджи.

Когда наших военнослужащих спросили что происходит, то солдаты сказали, что они ничего не видели. Функционал базы отказались подтвердить, опровергнуть или обсуждать эти наблюдения.

Из сообщений Grey Area News мы узнали:

Согласно www.skyshipsovercashiers.com, странные вещи начали происходить после закрытия дорог общего пользования GSMNP (Национа́льного парка Грейт-Смо́ки-Ма́унтинс). За ограждением, жители начали замечать сильный грохот и скрежет.
Несколько жителей, которые пришли в парк пешком и на ATV были остановлены вооруженными людьми. Один человек, который шел по лесу, чтобы сделать фотографии «масонского памятника» в Грейт-Смоки начал чувствовать тошноту, и вскоре после этого услышал громкие шумы и взрыв. Никакого строительства не было видно, несмотря на шум сверху и под землей.
В дополнение к болезненным ощущениям, некоторые жители сочли странным «осадки», которые появились на их участках после движения самолета. Пока неизвестно, что за "зерновая пыль" или дефолиант был использован в этих лесо-жилых районах. У более чем нескольких жителей развились респираторные заболевания после обнаружения странных «осадков».
Несколько жителей и посетителей парка сообщили о необъяснимых движениях тяжелого оборудования и самолетов на эстакадах. Оборудование включало перевозки прицепов странных структур. Эстакады включали крупные военные воздушные суда, используемые для перевозки самолетов-опылителей. Эта активность происходила недалеко от Balsam Mountain.






отсюда


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Конспирология, Странности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments