Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Транссексуал все-таки сможет попасть на конкурс “Мисс Вселенная”


Возможно вы уже слышали, про Дженну Талакову – мальчика, который стал девочкой. Дженна изъявила желание участвовать в борьбе за титул самой красивой женщины планеты, однако была отстранена от участия в конкурсе, когда выяснилось, что Дженна является транссексуалом.





Но все разрешилось в пользу Дженны – организатор конкурса Дональд Трамп подтвердил, что она все-таки сможет принять участие в конкурсе. Трамп пожелал Дженне «удачи в борьбе за корону». Заявление поступило в тот же день, в который Талакова и ее адвокат Глория Олред подали заявку на участие, указав «транссексуальные» особенности конкурсантки. Теперь 23-летняя мальчик-девочка Дженна Талакова будет одной из претенденток на звание «Мисс Вселенной».


1. Дженна Талакова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе 3 апреля. Организаторы конкурса «Мисс Вселенная» сообщили, что Талакова все-таки сможет участвовать в конкурсе от Канады, если власти признают ее, как женщину. (AFP PHOTO/Frederic J. BROWN)


2. Мини из Южной Кореи (слева) и Дженна Талакова из Канады за кулисами перед конкурсом «Мисс международная королева 2010» в Паттайе, Таиланд. Мини победила в этом конкурсе, второй стала Амии Такеучи из Японии, а третьей – Сташа Санчес из США. (AFP PHOTO/Christophe ARCHAMBAULT


3. Дженна Талакова дает интервью во время конкурса «Мисс международная королева 2010» в Таиланде. Девушку-транссексуала дисквалифицировали из участия в конкурсе «Мисс Канада» из-за ее пола, из-за чего она решила собрать онлайн петицию в свою поддержку. (AP Photo/Miss International Queen via YouTube, via The Canadian Press)


4. Дженна Талакова показывает паспорт в доказательство, что она девушка, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Дженну дисквалифицировали из конкурса «Мисс Канада», потому что она родилась мужчиной. (Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)


5.Дженна Талакова и ее адвокат Глория Олред на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. (AFP PHOTO/Frederic J. BROWN)


6.Дженна Талакова – канадская модель и, возможно, будущая участница конкурса «Мисс Вселенная», несмотря на то, что она родилась… мужчиной. (Photo by Kevork Djansezian/Getty
Images)

8
7.Если Канада признает конкурсантку женщиной, она сможет претендовать на звание самой красивой женщины планеты. (Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)

Понравилось? Поделись с друзьями:





Использовано:новости в фото


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments