Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Пикантные фото юной филиппинки едва не лишили ее титула «Мисс мира»



Неизвестные недоброжелатели пытались всеми силами помешать 23-летней филиппинке Меган Янг завоевать корону конкурса красоты «Мисс мира — 2013».

За два дня до объявления победительницы конкурса красоты в Интернете вспыли откровенные фотографии знойной филиппинской красавицы, на которых она изображена топлес.



Эти снимки были сделаны еще в марте 2012 года для обложки мужского журнала Rogue и вовсе не были тайной за семью печатями. Однако создавать шумиху вокруг эротических фотографий конкурсантки в такой ответственный момент было очевидно враждебным шагом.



Дело в том, что нынешний конкурс, проходивший на индонезийском острове Бали, отличался строгостью: участницам запретили выходить на сцену в бикини из-за протестов индонезийских мусульман. Девушки были вынуждены бороться за титул в скромных закрытых платьях.





Представители Филиппин, отправившие Меган Янг на конкурс, назвали историю с топлес-фотографией «кампанией по очернению» девушки. Так или иначе, филиппинка — любительница видеоигр и Гарри Поттера, мечтающая стать режиссером, — все равно смогла одержать победу.

источник


фото Megan Young




.
Tags: Скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →