Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Х-файлы.....Сайты Level B.... Странные сайты...Не потеряйся в Сети и не перешагни порог.



Недавно у меня был пост: Х-файлы.........На самом “дне” интернета…
Там мы коснулись уровней на которые Нетсталкеры делят Сеть.


Предпоследний уровень Сети это Level B. Это порог.
За ним только Level A и сетевой АД. (верхняя фотка Оттуда.
Из коллекции нетсталкеров )
Пройдя Level B и заглянув во все его углы ты навсегда изменишься и будешь смотреть на этот мир другими глазами.

Но есть опасность. Ты можешь нечаянно заблудиться и невольно перешагнуть порог. Невольно оказаться на Level A. На самом дне. В сумеречной зоне Сети.
И тогда возврата не будет.

Прежде чем начать бродить по странным, порой смертельным файлам, подумай....

Седня в группе посвященной смертельным файлам я увидел такой пост.
Цитирую:


" Сеть. Этажи. Уровни.
Кого на них только не встретишь: гениев-одиночек, сумашедших, маньяков-серийников, ученых, заблудившихся, инфа-призраков, оживших ботов...Всех не перечислишь.

http://magibon.com/

На что только не натолкнешься: старые и новые пасты, годнота, графомания, ориджиналы, реальные истории, крипоты, фото и видос-ужасы...Всего впитать не хватит жизни.


Но почти на самом дне находится этаж поистине странный . Уровень полу-реальности.
Там можно найти файлы которые умом не понять.

http://anniesroad.com/
http://www.973-eht-namuh-973.com/

http://neave.com/television/

А эти уже ведут непосредственно вниз. Это двери на последний уровень. Нужно просто понять разгадку:

http://www.aperturescience.com/
http://www.superbad.com/index.html
http://www.operationmindfuck.org/

Но если поймешь разгадку, то это может для тебя плохо кончится.

Это как случайно наткнуться на незнакомый сайт, навести мышку на кнопку ВХОД и если включен ЗВУК, вдруг услышать дикий крик РУТ. Никогда не сталкивались с таким? А Вы знаете вообще кто такая РУТ? Не помните..
Ну я вам напомню. Вернемся на два года назад. Включайте звук и смотрите видео. Оно всего 1 мин. Перед ним перевод:

Рут: Да... это Рут выпиленный адрес звонившей
Оператор: В чем ваша проблема, мадам?
Р: О, здесь кто-то, который ходит вокруг моего дома.
О: Как?
Р: Ну, он подошел к черному входу, у меня около него спальня, и сказал, что ищет какого-то парня. И он подошел к моей двери (небольшая пауза) и...
О: Да?
Р: Иии... ох (пауза)... сказал, что он ох... ищет где переночевать. Это правда... я живу одна и я уже пожилой человек.
О: Ммм...
Р: И я достаточно (далеко? – оператор говорит одновременно с Рут).
О: Где, где он сейчас, мадам?
Р: Не знаю, не имею ни малейшего представления.

Что-то бьет по телефонной трубке.
Один из самых жутких криков, которые я слышал.
Р (приглушенно): Господи, помоги мне!
Р (приглушенно): Кто-нибудь, помогите мне дышать!

Звуки вещей, бьющихся друг об друга, и, возможно, о телефонную трубку.
Также слышно, как задыхается Рут.




Так вот, после того как выложили это видео в сеть, крик РУТ обрел свою жизнь. Уже пару лет в сети живет отдельно от видео этот крик.
Нетсталкеры и обычные пользователи Сети говорят, что иногда этот крик предупреждает , что не надо заходить на некоторые странные сайты. Не надо открывать смертельные файлы.


Бродя по этим странным сайтам будьте осторожны. Не заблудитесь и не перешагните порог. Такие файлы имеют тенденцию меняться и трансформироваться. И включите ЗВУК. Слушайте..Может быть крик РУТ спасет вас от чего-то непоправимого....

Давайте вспомним самые нашумевшие истории смертельных файлов:

ForeverFree.avi

Немногие сейчас вспомнят небольшой форум, существовавший под названием Freedom. Он просуществовал всего год, после чего был неожиданно закрыт. После закрытия форума многие стали рассказывать байки о том, почему же его все-таки закрыли. Многие рассказывали о видео, которые сводило людей с ума. Это история про него. В последние месяцы существования форума на нем появился странный раздел, с глупым и неясным названием: 666FF, созданный неким анонимный лицом. Долгое время раздел пустовал, т.к был закрыт для редактирования другим участникам. В последнюю неделю существования сайта в разделе главных новостей была помещена запись об обновлении загадочного раздела.

К этому времени название и создатель раздела вызвали большой интерес у других обитателей форума. Аккаунт создателя был удален, но от его имени каким-то образом был добавлен один единственный пост. Этим постом и был видео-файл ForeverFree.avi, добавленный в раздел 666FF. Видео вызвало сильнейший интерес и сразу же после добавления просмотры полились рекой.
strashilka.com
Счастливчики, уцелевшие после просмотра рассказывают: включив видео, первые 5 секунд человек видит пустой черный экран, после чего резко появляется пугающая надпись: Y0U w!!L B3 F0ЯW3Я FЯ33 S00N. После этого вы услышите нарастающий непонятный шум. Картинка начнет постепенно переходит в другую. Надпись пропадает, на экране появляется подвал. Грязный, мрачный, сырой подвал. Шум становится все громче и громче. В одной из стен подвала неожиданно появляется дверь. Шум становится невыносимым, он становится все ближе и ближе.

Неожиданно для пользователя дверь открывается, но за ней нет ничего, кроме тьмы. Вдруг шум переходит в ужасный отчаянный крик тысячи голосов, а из тьмы открытой двери в подвал врывается существо. Оно все покрыто шерстью, больше всего оно походит на адскую помесь волка и человека. Оно неспешно приближается, смотрит в камеру и скалится. Крики переходят в отчаянный писк, после чего на 3 секунды появляется новая надпись: N0w Y0u F0R3v3R FR33.

brave_sma.avi

История про видео под названием brave_sma.avi Эта видеозапись была найдена на YouTube в 2009 году. Это видео действовало на людей довольно негативно. Видео длится 3 минуты и 56 секунд, сначала (первые 15 секунд) идут помехи и ничего нельзя разобрать потом появляется запись камеры, установленной под потолком какой-то комнаты. При этом можно различить дату и время - 14.12.99, 07:04:17, еще надпись - CAM1 IS CONNECTED AND WORKING NORMALLY (RECORDING 14 HRS 14 MIN). Сначала идет запись темной комнаты и видно только окно. На 2:02 минуте в комнате зажигается свет и входит женщина. Она раздевается, затем уходит куда-то на секунд 20, затем возвращается. Затем начинается самое страшное - женщина подходит к телефону, звонит кому-то, затем бьется в истерике, открывает окно и выпрыгивает. Остальное время ничего не происходит, но за 10 секунд до конца в комнате появляется какой-то черный силуэт на пару секунд и пропадает. На времени 07:08:33 видео обрывается с помехами.

Find.exe

Ссылка на скачивание этого файла прилетает из Аськи, Мыла, Скайпа или чего-то подобного. Переходя по ссылке можно скачать файл Find.exe. Ниже написано, что это простая игра "Найди Отличия". Все спокойно скачивается и устанавливается. Далее, заходя в игру можно увидеть начальную надпись. Вам нужно найти отличия между двумя этими картинками. Если вы нашли его, то щелкните по нему. Далее действуйте по указаниям инструкции. После появляются две картинки. На одной нарисован человек, дома, животные и надпись "YOU ARE ALIVE". Другая со скелетом, кладбищем, насекомыми и надпись "YOU ARE DEAD". Обычно все щелкают по лицу скелета (для того, чтобы выделить отличие). Но это означает, что вы выбрали как правильный вариант - Скелет. Забыл сказать, что внизу с самого начала игры есть кнопка "Я согласен, что это правильный вариант". Ну так вот. Щелчок на скелета и вторая картинка становится той же самой. (Если щелкнуть на человека, то будет две картинки человека). И потом все нажимают на кнопку "Согласен". После этого с очень вылазиет лицо скелета или человека и после 10-секундного ожидания начинает смеяться очень страшным голосом и произносит "GOOD JOB". Вообще, в начале есть едва различимая музыка и поэтому все включают динамики на полную мощность, чтобы таким образом услышать музыку. И когда лицо смеются все подскакивают от страха. Больше ничего смертельного нет, только когда замолчит лицо, внизу команда "Нажмите PrntScrn". Фотографируется лицо и игра вылетает. После этого картинка сохраняется на рабочем столе. Вот и все дела.

Cradle.avi.

На этом видео группа подростков изучает подвал какого-то дома, попутно снимая это на камеру с плохим разрешением. Качестово видео не позволяет ничего разобрать. Большую часть времени камера переходит между участниками группы, трясется, дергается, таким образом делая сюжет малопонятным.

Однако ближе к концу видео, качество приходит в норму, и вы можете четко разглядеть молодую девушку, стоящую в углу лицом к стене. У нее длинные черные волосы и носит она что-то напоминающее платье из белоснежной ткани. Вы увидите ее только на долю секунды, однако многие, видевшие это видео, люди утверждают, что с этой девушкой что-то не так. Но что именно - этого никто так и не смог объяснить.

Но настоящей особенностью этого видео является то, что происходит на компьютере пользователя после его окончания. На последней секунде видео развернется на весь экран. Наряду с этим будет постоянно проигрываться не виденная раньше часть, на которой будет показано окно в стене. После 15 повторов этого момента вы снова увидите эту девушку, стоящую по ту сторону окна, спиной к зрителю, медленно раскачивающуюся вперед-назад. Через несколько минут видео оборвется а компьютер пользователя выключится навсегда.

Второй файл называется needles.mp3. Этот звуковой файл длительностью около 3-х минут. Звук в нем чрезвычайно искажен. Несколько раз вы услышите обрывки, отдаленно напоминающие человеческий голос, но большая часть звуков напоминает рычание или потрескивание. Пользователей, которые прослушали этот файл, сразу после окончания рвало кровью, а затем они теряли сознание.

Последний файл известен как burningman.jpg. Имя файла не имеет ничего общего с содержанием. Вы увидите на изображении кукол, в хаотичном порядке разбросанных в темном коридоре. На заднем плане можно разглядеть нечто, напоминающее фигуру человека с опущенной головой, однако изображение, как и остальные файлы, сильно искажено.

Если вы загрузите это изображение на свой компьютер, оно будет постоянно отображаться поверх всех окон. Его невозможно будет закрыть, в запущенных процессах его не будет. Более того, все остальные программы будут повреждены и их невозможно будет запустить. Больше ничего не происходит, просто изображение постоянно висит на мониторе и десятки кукол пустыми глазами смотрят на тебя.

Группа хакеров смогла выяснить, что файл работоспособен на всех существующих ОС, однако никто не знает, кто является его создателем. На самом деле, мало кто вообще о нем слышал, так как его нельзя ни скопировать, ни переслать. Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере, так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки. Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц. Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли и на их месте появился новый, с именем "BarelyBreathing.exe". После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe - это последняя команда, найденная в логах компьютеров "Кардиналов". Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.

Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском. И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!"


Неизвестно, реальны ли эти истории или..
Но вот, что доподлинно известно я вам расскажу в следующий раз.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



.
Tags: Мистика, Непознанное, Технологии, Удивительное и невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments