?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мировая элита умышленно доводит народы планеты до такого состояния, чтобы народы сами попросили бы хотя мало-мальского порядка на планете. И мировые олигархи и их подельниками дадут народам порядок, только это будет порядок концентрационного лагеря в масштабе планеты.



Comments

( 34 comments — Leave a comment )
отсутствует
Sep. 15th, 2013 06:27 am (UTC)
Об этом на сайте Авантюриста и Росбалте писалось ещё в 2006-м
grifon67
Sep. 15th, 2013 06:40 am (UTC)
Дядька хороший...
Вот только нам всегда оборонятся... А ведь были времена когда ни одна пушка в Европе не могла стрельнуть без нашего ведома...Боялись. Уже хочется Лидера который и сам может вламывать а не в окружении сидеть и отбиваться. Хочу исполнения пророчеств о Лидере, зае уже на всё это смотреть.
vseneobichnoe
Sep. 15th, 2013 07:02 am (UTC)
Re: Дядька хороший...
Было время..Такую страну просрали..Горби слил и пятая колонна развалила..
(Deleted comment)
отсутствует
Sep. 15th, 2013 08:12 am (UTC)
Re: Долговая амнистия народу в случае падения режима Пу
Я против долговой амнистии. У меня кредитов нет. . Я не желаю оплачивать оплачивать отсутствие мозгов у тех кто понабирал кредитов и теперь хочет революции?

А в случае "падения режима Путина" уже неважно будет ...есть у кого какой кредит или нет...Будет проблема остаться живым. ВСЕМ...

Напомнить как выбивали долги в 90-е? Опять такого же хотите?

Edited at 2013-09-15 08:18 am (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vseneobichnoe
Sep. 15th, 2013 08:21 am (UTC)
Re: Долговая амнистия народу в случае падения режима Пу
Режим Пууу, это последнее, что сдерживает сион-террор в революцию..Соскучился по геноциду?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
grifon67
Sep. 15th, 2013 07:26 am (UTC)
Путин всегда был откровенно слаб в отношениях с народом. Здесь его ресурс может внезапно кончится. Что то как то уже даже видится через что он может легко слететь что называется *дозаигрывался*...
отсутствует
Sep. 15th, 2013 09:38 am (UTC)
Нельзя изготовить яичницу не разбив яиц. Нельзя устроить цветную революцию в России не пролив крови.

Почему люди бунтуют? Обычно бунтуют либо обездоленные, либо молодёжь (Шарля де Голля сместили, по сути, студенты и они не были голодными) которая легко поддаётся на агитацию по причине горячих нравов и потому, что им нечего терять. Это уже взрослые люди, у которых есть имущество, семьи, дети, такие люди по понятным причинам становятся политически инертными при условии что им хватает денег на жизнь.

В России ситуация такая, что там где можно осуществить революцию - в обоих столицах и крупных городах-миллионниках - народ на революцию не пойдёт. Я это понимаю, когда захожу в продуктовые магазины, супермаркеты, гипермаркеты: народ меняет иномарки как перчатки, ходит толпами на развлекательные мероприятия и коробками раскупает дорогие продукты, особенно показательно это в «Карусели», «Окей», «Ленте», когда подгоняют автомобили прям к выходу, столько продуктов домой пешком не унести. Да, все ругают Путина, но в целом коренные жители в Питере и Москве сыты и довольны жизнью, а потому на революцию не пойдут.
grifon67
Sep. 15th, 2013 10:03 am (UTC)
У Делягина есть тревожная инфа я не зря говорю что есть места в которых Пу откровенно слаб (да и попросту неразборчив) по этому либералы одерживают победы внутри экономики. Сыты и довольны жизнью для меня не показатель так как всё этого можно лишиться весьма быстро и именно * сытые и довольные*недовольными пойдут в мясо. Впрочем мне уже пох...Одно знаю на исторической несправедливости далеко не уедешь. Путин этого даже не понимает он не Сталин которому сам Бог дал право сгибать в бараний рог миллионы...Задача Путина была понять во имя чего страдали отцы.Он ответил: * Во имя его элиты* и подтверждает это своими действиями...Вообщем не вижу я его,не вижу.А вот раскол по регионам который ударит по * сытым и довольным*тем не менее будет более спасительным- просто чтобы выжить самим ...
(no subject) - grifon67 - Sep. 15th, 2013 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - отсутствует - Sep. 15th, 2013 02:20 pm (UTC) - Expand
Татьяна Жилина
Sep. 15th, 2013 01:17 pm (UTC)
Сегодня на встрече со студентами томских вузов Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы в России ожидается заметный спад рождаемости, поэтому детские сады будут пустовать. В связи с этим может возникнуть вопрос об их перепрофилировании.

«Количество рожденных с начала 1992 года по 2001 — самое минимальное было в стране. Связано это с тем, что распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика и люди просто испугались — как растить детей. И у нас был резкий спад рождаемости», — отметил премьер.

Демографическая «яма» приведет к тому, что в ближайшие 4-5 лет число вступающих в репродуктивный возраст снизится, и, соответственно, уменьшится рождаемость.

«И количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, к сожалению, нам не понадобится. Мы должны об этом уже сегодня подумать», — сказал Путин.

По его мнению, детсады стоит пристраивать к школам.

«Это было бы очень грамотным решением, и когда тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы», — цитирует премьера РФ «Интерфакс». НЕ НЕСИТЕ ЕРУНДУ МЫ ДОХНЕМ
отсутствует
Sep. 15th, 2013 02:43 pm (UTC)
«Количество рожденных с начала 1992 года по 2001"

Результат революции... Когда моя супруга рожала (май 99-го) в Городском роддоме рожениц не кормили. Было нечем.
Те кто хотят ещё одну революцию, хотят снизить ещё рождаемость в России. Т.е. уменьшить население России. Вам мало снижения рождаемости 92-2001? Надо ещё снизить?

Edited at 2013-09-15 02:44 pm (UTC)
(no subject) - grifon67 - Sep. 15th, 2013 05:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vseneobichnoe - Sep. 15th, 2013 08:28 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vseneobichnoe - Sep. 15th, 2013 08:36 pm (UTC) - Expand
Татьяна Жилина
Sep. 15th, 2013 03:18 pm (UTC)
Ваши аргументы-аргументы Светы из Иваново, Вы не видите дальше своего носа, нас убивают тихо, подло и не меньше чем в воюющих странах, молитесь, чтоб вас обошло это стороной,хотя шанс маленький
(Deleted comment)
(no subject) - vseneobichnoe - Sep. 15th, 2013 08:28 pm (UTC) - Expand
отсутствует
Sep. 16th, 2013 03:49 am (UTC)
Света из Иваново тоже человек и имеет право на своё личное мнение.

А насчёт светы, могу сказать : ВДУВАБЕЛЬНА....

Желаю ей выйти замуж на нормального мужика, который будет любить её и будущих детей...А будет нормальный мужик, и работа будет, и достаток.

А я обыватель. Я просто хочу жить, работать, любить жену, ходить с сыном на лыжах, читать ему и дочери на ночь книжки (сейчас перед сном читаю им Чипполино), иногда пить пиво с воблой, отдыхать в Турции или Таиланде....Я не хочу думать как растянуть мешок макаронных изделий и мешок морковки(которые выдали в счёт зарплаты) на подольше...Так как когда будет зарплата или следующий мешок макаронных изделий неизвестно.

И сейчас, то что я хочу, я имею...Именно поэтому я проголосовал ЗА Путина....



Edited at 2013-09-16 04:02 am (UTC)
отсутствует
Sep. 16th, 2013 10:14 am (UTC)
Помолюсь. Хуже не будет.

В конце концов...Я кочегар, бросающий уголь в топку корабля, который кудато идёт. То бой, то шторм. Я делаю дело очень глубоко под броневой палубой. Я бросаю уголь в топку. Моя задача -поддерживать пар в норме. Поверьте, что глубоко в трюме не понятно...Тонет корабль или нет. Побеждает он в бою или нет. Моя задача-бросать в топку уголь.. Смены не будет. Я чувствую только взрагивания корпуса. Может быть это попадания вражеских снарядов. Может быть на верхних палубах уже нет никого живых... А может быть это удары волн. ...Может быть он уже тонет...Но я продолжаю бросать уголь в топку. И молиться, что пронесёт. Ибо если я перестану бросать уголь в топку, корабль потеряет ход...И погибнет.

Edited at 2013-09-16 10:16 am (UTC)
( 34 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com