Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Европу ждет новая жесткая зима. Подтверждение теории о наступлении малого "ледникового периода"



Метеорологи указывают на признаки очередной предстоящей "противной зимы для Европы". Теория некоторых ученых о наступлении малого "ледникового периода", получает все больше подтверждений.

Хотя сезонные прогнозы являются спекулятивными в лучшем случае, метеорологии действительно продвинулась до точки, где можно получить представление о том, в каком направлении будет развиваться предстоящий сезон. Фермеры делали это успешно на протяжении веков.

bastardi_home_weatherbell

Метеоролог Джо Бастарди сделал в субботу резюме о глобальном прогнозе на зиму 2013/14. Его диаграммы указывают на очередную "жестокую зиму для Европы".

Прогноз обнаруживает блокировки и негативные Североатлантические колебания. Джо также написал, что « сочетание низкой солнечной активности и совпадение с климатическим циклом (по аналогии с ранними 50-тыми годами) представляют доводы в пользу противной еврозимы».

Джо не одинок в своих прогнозах. Его поддерживают коллеги из Германии и Франции.
Немецкий метеоролог Доминик Юнг сообщает, что зимою в Европе ожидаются сильные морозы.
Кроме того, онлайн-журнал web.de опубликовал прогноз, что "Зима 2013/2014 будет очень холодно", со ссылкой на "одну из самых известных долгосрочных моделей Американской службы погоды".


Jung_CFS_French

источник

.
Tags: Бедствия, Глобальное изменение климата, Глобальное похолодание, Европа, Климат, Малый "ледниковый период"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments