Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Сотни мертвых китов, убитые радиацией, найдены на берегу возле Фукусимы



Как пишет cosmostv.org, 31 августа, Национальный доклад японского правительства сообщил о ситуации на Фукусиме.

"Говорилось о том, что на станции ситуация резко обострилась, тысячи тонн радиоактивных отходов уходят в Тихий океан. Это стало причиной «кипения воды». С тех пор мы получили сотни звонков и электронных писем от людей со всего мира, желающих подтвердить нашу историю.
Готовя репортаж из деревни Фукусима, я был потрясен, обнаружив по прибытии туши сотен мертвых китов, которые лежали вдоль пляжа рано утром. И теперь их стало еще больше, они распространились вверх и вниз по берегу, насколько я мог видеть.




Сцена возле Фукусимы Сегодня. Убиты радиацией.

Сцена абсолютно убийственная, тем более, что ни одно слово об этом последнем кризисе не сообщается японскому народу или остальному миру. На самом деле японское правительство хранит молчание по поводу последних событий и том, что происходит сегодня.
Это преступно, когда правительство замалчивает ситуацию. Двое ученых, с которыми я говорил на пляже, сказали мне, может быть, правительство хранит молчание, потому что никто пока не может себе даже представить последствия и влияние текущего кризиса на локальном уровне и глобально. Ученые на месте признают, что происходящее сейчас является очень важным, но они тоже могут только догадываться о том, что будет завтра.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!




источник

.
Tags: Фукусима, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments