Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Любителя кошек будут судить за драку с енотами



Жителю штата Колорадо грозит тюремный срок за то, что он отомстил за смерть своей кошки - мужчина избил двух енотов. На данный момент задержанный пребывает под стражей.

В понедельник 26 августа американцы стали свидетелями странного зрелища: 50-летний прохожий неадекватно отреагировал на появление енотов.

По словам очевидцев, мужчина проходил мимо мусорного контейнера, когда заметил возле него двух животных. Еноты привели прохожего в дикую ярость, и он заметался по улице в поисках оружия.

К тому моменту, как агрессивный американец обзавелся доской с гвоздями, ничего не подозревающие обитатели леса забрались в урну. Однако это не остановило мужчину - он прыгнул в мусорный контейнер и стал драться с животными.

Расправа привлекла внимание многих людей, но они не стали заступаться за енотов, опасаясь оказаться на их месте. Вместо этого впечатлительные американцы позвонили в полицию, сообщив диспетчеру о происходящем. Так, в частности один из них заявил стражам порядка, что еноты “кричали и стонали” на всю улицу.

Пока свидетели диктовали блюстителям порядкам адрес, где происходит избиение, мужчина выбрался из урны со словами “все еноты должны сдохнуть”, и скрылся с места преступления.

Прибывшие на место происшествия полицейские констатировали смерть одного животного. Второй енот убежал от блюстителей порядка, которые хотели оказать ему помощь.



По горячим следам полицейские задержали 50-летнего Ричарда Моллера (Richard Moller) и доставили его в участок. Во время допроса выяснилось, что мужчина не избивал животных, а вершил правосудие. Согласно словам Моллера, несколько лет назад еноты убили его кошку, и он поклялся отомстить “этим тварям”.

Представители закона предъявили ему обвинение в жестоком обращении с животными и оставили ожидать суда в тюрьме округа Боулдер (Boulder). Если суд, который состоится в ближайшее время, признает Ричарда виновным в совершении преступления, то он может оказаться в местах не столь отдаленных, отмечает корреспондент сайта Daily News.

Кстати, недавно в США произошел еще один инцидент с участием енотов. Как сообщалось на FederalPost, из-за танца с животным зоозащитники отобрали у американца его любимицу Ребекку.

источник



.
Tags: Животные, Мировые новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments