Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Море кипит на побережье у Фукусимы. Tokyo Electric Power Co призывает к международной помощи

japan-boiling-sea

Эти изображение получило самое широкое распространение в Интернете. Посмотрите и вы его. Что все это значит? Разумеется, в этом не может быть ничего хорошего для любого растительного или животного мира у берегов Японии ... Если эти материалы с излучением продолжают протекать, и нет никакого способа, чтобы остановить процесс, то что может быть дальше с морской жизнью и как далеко распространится это явление в Тихом океане?

Три новых видео- сообщения делятся новостями с Фукусимы, эта та информация, которую вы не получаете от вашего правительства или средств массовой информации.

Итак, почему же море "кипит"?

"После 29-месячного сокрытия, Tokyo Electric Power Co (Tepco) сейчас призывает к международной помощи и готовы полностью признать, что утечки излучающих материалов из Фукусима вышли из-под контроля.

В дополнение к утечке воды из водохранилищ, которые выпускают сотни тонн радиоактивной воды каждый день, теперь говорят, что 50% возможностей Tepco оборудования фильтрации загрязненной воды было переведено в автономный режим из-за коррозии ", сообщает новостной сайт.
DemocracyNow.org отвечал, что ядерный регулятор Японии заявил в среду, что он официально поднимает уровень опасности из-за утечки радиоактивной воды до 3 категории по международной шкале.








источник


.
Tags: Бедствия, Глобальная катастрофа, Фукусима, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments