Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Сионо "Уолл Стрит Джорнал": замочить аль-Асада и его семью



"Уолл Стрит Джорнал", при случае правильно называемый "Война Стрит Джорнал", в стиле мафиозного главаря призвал к убийству сирийского президента Башара аль-Асада, его брата Махера и жены Асмы, и по-видимому его детей Хафеза, Зейн и Карима.

"Если президент Обама решит отдать приказ о военном ударе по Сирии, то главным пунктом в его повестке дня должно быть убийство Башара Асада", - пишет Брет Стивенс. "А также брата Башара и главного подручного, Махера. Также всех остальных из семьи Асада, имеющих претензии на политическую власть. А также все политические символы власти семьи Асада, включая все их официальные или неофициальные резиденции".

Стивенс, любимчик глобальной элиты (Всемирный экономический форум назвал его "Молодым глобальным лидером" в 2004 году), является бывшим редактором "Иерусалим Пост", редакционного представительства неоконов в Израиле.

Башар, его жена и дети должны быть убиты, как убеждает Стивенс, так как "мир не может позволить повториться 1930-м годам, когда варварам была предоставлена свобода действий Западом, который потерял свою волю для принудительного установления глобального порядка".

На самом деле "варварам была предоставлена свобода действий" не из-за потери воли, а по тем причинам, что задокументированы Энтони Саттером и другими.

Интересно то, как апологет неоконов Стивенс пропагандирует то, что было приемлемо для нацистских убийц и мясников - расстрелы на месте целых семей за предполагаемые преступления, несущие политический вес для его заказчиков из правящих кругов.

Как от ведьминского хихикания Хилари Клинтон, когда она узнала, что полковника Муаммара Каддафи подвергли содомии и затем закололи, пока НАТО и Соединенные Штаты методично убивали 30000 ливийцев, от хладнокровного предложения Стивенса убить Башара аль-Асада и его семью разит психически больной патологией, которая преобладает сегодня в господствующих СМИ.




источник

оригинал


.
Tags: Глобальный Говернмент, Сионизм, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments