Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Что готовит мировая элита населению Земли на следующей стадии коллапса? Продолжение




Начало ТУТ..

Внимание,кто знает язык: предисловие редактора SHTFplan, издания, опубликовавшего материал.

6) Иран закроет Ормузский залив, погрузив несколько грузовых судов в узком перешейке, и направит морские ракеты на любые водные средства, которые попытаются очистить проход от обломков. Экспорт нефти через Ормузский пролив остановится в течение нескольких месяцев, произойдет 20% сокращение поставок нефти в мире в одночасье.

7) Египетская гражданская война, которая в настоящее время происходит, но игнорируется основными СМИ, взорвется из-за увеличения гнева по поводу американского присутствия в Сирии. Суэцкий канал станет опасным вариантом доставки для экспортеров нефти. Многие предпочтут путешествовать по всему Африканском Рогу, что добавит во времени доставки две недели и увеличит стоимость перевозимой нефти.

8) Саудовская Аравия увидит восстание, которое созревало под поверхностью в течение многих лет .

9) Цены на бензин значительно увеличатся. Я предсказываю75 % -100% рост цен в течение двух - трех месяцев после любого удара по Сирии.

10 ) Передвигаться с помощью транспорта будет трудно, если не невозможно из-за высокой стоимостью бензина. То немногое, что в нашей экономике по-прежнему процветает, из-за отпуска доллара закончится. Покупки домов упадут еще больше, чем раньше, из-за крайне высокой стоимости расходов, необходимых для передвижения семей.

11 ) Россия будет угрожать ограничением или полным отказом экспорта природного газа в ЕС, если они пытаются присоединиться к США в агрессии против Сирии. ЕС будет соблюдать условия из-за зависимости от России в поставках энергоносителей.

12 ) Россия расположит военно-морские силы в Средиземном море, чтобы оказать давление на США. Я чувствую, что вероятность, что Россия войдет в прямую конфронтацию с США ограничена, главным образом потому что, такие страны, как Россия и Китай не должны воздействовать на США силой оружия, чтобы нанести им болезненный удар.

13) Китай и Россия, наконец, объявят о своем решении отказаться от доллара полностью, как мировой резервной валюты. Это процесс начался в 2005 году, и о нем глобальные банки были полностью осведомлены в течение многих лет.

14) Потому что Китай занимает позицию номер один в экспорте и импорте в мире, многие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара в двусторонней торговле. Стоимость доллара взорвется. Китай, Россия, и война в Сирии будут обвинены в этом, и глобальные банки, включая ФРС, будет проигнорированы в качестве истинных виновников падения доллара.

15) Сочетание высоких цен на энергоносители и девальвации доллара сильно ударит по розничным ценам. Нужно ожидать удвоения цен на все товары. Посмотрите многие импортные товары уже начинают исчезать с полок .

16) Число бездомных будет расти экспоненциально по мере сокращения социальных программ, в том числе, продовольственные талоны станут неизбежными. Тем не менее, благосостояние не исчезнет, оно будет лишь "скорректировано", чтобы соответствовать различным целям. Самих бездомных будут рассматривать как преступников. Шатания банд безработных и бродяг, что было во время Великой депрессии, во время современного кризиса не будет. Государство и федеральные агентства будут проводить политику "с глаз долой, из сердца вон" по отношению к неимущим, заставляя их перетекать в «приюты по оказанию помощи» или другие бюрократические приспособления, предназначенные для кондиционирования бездомных. Их будут заставлять принять статус беженца, что сделает их полностью зависимыми от федеральных объедков, а также и заключенными в лагеря федерального назначения.

17 ) Террористические атаки (под ложным флагом или иным образом) будут распространяться как лесной пожар. Израиль будет очень восприимчив к этой тактике. США увидит серию атак, включая кибератаки на инфраструктуру. В этом будут обвинены сторонники Сирии, и это будет происходить независимо от доказательств. Белый дом станет институтом с широкими авторитарными полномочиями, в том числе будут использоваться непрерывность указов исполнительной власти, Патриотический акт, NDAA и другие инструменты и т.д.

18 ) Военное положение не может быть даже официально объявлено, но улицы Америки будут чувствовать себя как при военном положении и не меньше.

19) Ложные парадигмы вытеснят главные ценности, так как истеблишмент будет стремиться разделить американских граждан. Конфликт будет окрашен по-разному: мусульмане пойдут против христиан, черные против белых, бедные против богатых (но не супер богатой элиты, конечно). Активисты Движения за Свободу будут помечены как " предатели" и обвинены в "подрыве авторитета правительства " во время кризиса. Неоконсерваторы свалят все вину на Барака Обаму. Неолибералы будут обвинять консерваторов в "расколе". Активисты Движения Свободы укажут, что обе стороны являются марионетками той же клики международных банкиров (Кабала) и будут помечены как " предатели" еще раз. Истеблишмент постарается направить гнев американцев друг на друга.

20) Аппарат Министерства Национальной Безопаности будет переключен полностью на действия внутри страны, он будет полностью сосредоточен на " внутренних врагах". Полномочия TSA (Служба безопасности на транспорте) будет расширена на автомагистрали и улицы городов. Местная полиция перейдет полностью под подчинение федералам. Northcom направит солдат в пределы границ США, где будет иметь дело с более устойчивой четвертой частью территории страны. Тоталитаризм станет нормой.

источник



.
Tags: Глобальный Говернмент, Мировая Элита, Мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments