Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Что готовит мировая элита населению Земли на следующей стадии коллапса?

У мировой элиты есть план всемирного системного коллапса, и все начинается с войны в Сирии.



Внимание,кто знает язык: предисловие редактора SHTFplan, издания, опубликовавшего материал.

В приведенном ниже анализе Брэндон Смит из Alt Market предлагает одну из самых проницательных статей, которые вы когда-либо читали о потенциальной последовательности событий, которые могут произойти в течение ближайших нескольких лет. В материале излагается, как шаг за шагом, глобальная элита расположила «шахматные фигуры», показаны последствия для всех и каждого из нас, поскольку мы движемся вперед.

Глобальный кризис

На протяжении многих лет на Alt Market ( и Neithercorp.us ) я тщательно излагал наиболее вероятный путь распада, который произойдет в США. Жизненно важной частью этого анализа является экономическая дестабилизация, вызванная потерей долларом статуса мировой резервной валюты и нефтедоллара. Кроме того, я всегда ясно указывал, что финансовый кризис не будет событием, которое произойдет в ситуации политического затишья или вакуума. Центральные банки и международные финансисты, которые создали наш текущий и развивающийся коллапс, не позволят, чтобы разрушение американской экономики, доллара , или глобальных рынков, произошло без события-прикрытия, предназначенного для того, чтобы скрыть их вину. Им нужно что-то большое. Что-то настолько большое, что среднего гражданина переполнит страхом и ввергнет в растерянность. Магические трюки фальшфлагов, трюки дыма и зеркала будут настолько чувствительными и сокрушающими душу, что оставят огромную часть население Земли загипнотизированными и беспомощными понять корень кошмара, который раскроется перед ними. Элитам нужен сфабрикованный Апокалипсис.

Вводится Сирия ...

Я предупреждал о сирийской триггерной точке в течение очень долгого времени. Договор о взаимной обороне Сирии с Ираном, ее тесные связи с Россией, русская военно-морская база на побережье страны, передовое российское оружие в арсенале, близость страны к уязвимым морским нефтяным путям, все это делает сирийскую нацию идеальным катализатором глобальной катастрофы. Гражданская война в Сирии уже распространяется в соседние страны, такие как Ирак, Иордания и Ливан, и если взглянуть на факты объективно, вся война является продуктом скрытых действий со стороны США и их союзников.

США обучали, вооружали и финансировали повстанцев, используя оперативников Аль-Каиды. Саудовская Аравия направляла финансирование и вооружение также. Израиль помогал повстанцам, используя воздушные атаки внутри границ Сирии ( даже если это означает, что израильское правительство существенно помогало своим предполагаемым смертельным врагам). Эта война не происходила бы сегодня без специальных усилий Запада. Точка.

Если выйти за рамки краткого рассмотрения сирийского мятежа, то можно обнаружить организацию монстров. Морально убогих упырей и «мокрушников», чьи преступления были тщательно задокументированы, в том числе массовые расстрелы безоружных пленных солдат, пытки и обезглавливания невинных граждан, нанесение увечий и каннибализм трупов, и институт религиозной тирании испуганного населения. США создали и выпустили этих демонов, и теперь, люди просят Белый дом, чтобы он поддержал их силой оружия.

Но какая в этом цель... ?

Цель, я считаю, это кардинальная трансформация политических, экономических и социальных систем в мире. Цель заключается в создании сильного страха, страха, который может быть использован в качестве капитала для покупки, того, что глобалисты называют "новым мировым порядком" . Сирия является первым домино в длинной цепи бедствий; которые Rand Corporation (главный «мозговой центр» США) иногда называет "чекой" . Пока я пишу это, администрация Обамы направляет морские и сухопутные силы в нужное место и пытается в мучительной патетичной манере убедить американскую общественность, что 90% из нас думают "неправильно", и что удар по Сирии, на самом деле , необходим. Похоже, что истеблишмент решительно настроен на запуск этой цепной реакции и ускорение глобального краха. Так что, если удар будет иметь место, то какие события мы можем ожидать в течение следующих нескольких лет? Вот краткое их изложение ...

1) Многие союзники США будут воздерживаться от непосредственного участия в нападении на Сирию. Обама будет продолжать в одностороннем порядке (или при постоянной поддержке Израиля и Саудовской Аравии ), что будет обращать даже большее внимание на США как на основную причину кризиса.

2) Обама будет пытаться смягчить общественный резонанс, ограничивая атаки ракетными ударами, но эти удары будут крайне неэффективными по сравнению с предыдущими войнами в Ираке и Афганистане.

3) Бесполетная зона не будет подготовлена, но флот США будет стремиться оставаться вне зоны высокого класса ракетных технологий России, которые есть в руках Сирии, и это удлинить время ответа сирийских ВВС и сделает реагирование более сложным. Ожидайте гораздо больше жертв в американских военно-морских и военно-воздушных силах по сравнению с Ираком и Афганистаном.

4) Иран немедленно направит войска и вооружения в поддержку Сирии. Сирия будет изумлять «винегретом» различных боевых сил, которые будут сражаться по идейным соображениям, а не из-за чистой политики и границ. Сражения будут распространяться в другие страны, тайно и явно, так же, как во Вьетнаме.

5 ) Израиль, вероятно, будет первой страной, которая направит официальные наземные войска в Сирию ( и, вероятно, Иран) , сославшись на отсутствие эффективности авиаударов США. Американские войска последуют за ними вскоре после этого.

(Продолжение следует)

источник



.
Tags: Глобальный Говернмент, Мировая Элита, Мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments