Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Глава Министерства Национальной Безопаности США Джанет Наполитано оставила загадочные сообщения

Глава Министерства Национальной Безопаности США, Джанет Наполитано оставила загадочные сообщения во время своего ухода



Ушедшая с должности, глава Министерства Национальной Безопаности Джанет Наполитано оставила загадочные сообщения во время своего ухода, как рассказано в этой истории, которую распространил сайт Beforeitsnews от пользователя The Liberator в крайне информативном видео ниже от MaKaElectric.

В дополнение к предупреждениям, которые новый глава пришедший в Министерство Национальной Безопаности должен был принять к сведению, Наполитано также говорит о серьезной предстоящей потенциальной кибератаке, а также о "беспрецедентном стихийном бедствии" здесь, в Америке. О чем Джанет говорит? Знает ли она, что такое, чего мы не знаем? Является ли это каким-либо образом связанным с катастрофой, к которой готовятся службы чрезвычайных ситуаций в регионе 3 FEMA?

Все это разговоры, или же это приведет к новому «событию под фальшфлагом» в Америке (инсценированному событию)?



источник


.
Tags: Америка, Версии, Гипотезы, Глобальная катастрофа, США
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments