Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Тысячи военных Сирии готовы стать смертниками в борьбе с агрессорами



Военнослужащие сирийской армии объявили о готовности стать смертниками в борьбе с иностранными агрессорами, сообщают СМИ.

Более 8 тысяч военнослужащих сирийской армии готовы стать смертниками в борьбе с иностранными агрессорами, сообщает в четверг сайт британской газеты Guardian со ссылкой на неназванного офицера армии Сирии.

"У нас есть более 8 тысяч человек, готовых в любой момент принять мученическую смерть, чтобы остановить американцев и британцев. Я сам готов взорваться на борту американского авианосца, чтобы не позволить им атаковать Сирию и сирийский народ", — приводит газета слова источника.

Как отметил офицер сирийской армии, среди готовых стать смертниками военнослужащих — 13 пилотов, которые могут протаранить самолеты противника в воздухе.

Газета в настоящее время не может проверить информацию источника. За последние 12 месяцев он несколько раз связывался с редакцией Guardian и предоставлял заслуживающую доверия информацию о происходящих в Сирии боях. После инцидента с химоружием 21 августа офицер заявил изданию о непричастности режима Башара Асада к произошедшей трагедии.

источник



.
Tags: Война в Сирии, Войны и конфликты, Сирийский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments