Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Иордания предоставит базы для атаки против Сирии..Новые сообщения в twitter

Газета Al-Hayat сообщает о том, что правительство Иордании предоставит базы и необходимую инфраструктуру для атаки против Сирии.

150


Газета пишет, что в настоящее время представители армий нескольких государств “обсуждают сейчас военную ситуацию в регионе и возможные последствия действий в Сирии”.


В центре дискуссии – вооружение “умеренной” сирийской оппозиции и создание международной анти-сирийской коалиции вне рамок мандата Совета Безопасности.

Источник Al-Hayat сообщает: “Иордания предоставит любую инфраструктуру в случае возникновения необходимости”.

На встрече также обсуждается “возможность нанесения серии ударов по салафитским группировкам в глубине сирийской территории”.

Между тем, в twitter появились сообщения о том, что в районе иорданского города Рамта передвигаются танковые колонны, готовые к вторжению в сирийскую провинцию Дараа.

источник



.
Tags: Война в Сирии, Войны и конфликты, Сирийский кризис
Subscribe

  • ЗАДУМАЙТЕСЬ... ВАМ ОСТАЛОСБ ТРИ ГОДА

    Двоякое чувство... Хочется всех обнять и оттолкнуть. Друзьям и родным читателям рад. Погремушникам-отнюдь. К сожалению интересных постов пока не…

  • Всех приветствую.

    Друзья... читатели... "наблюдающие" :-)...Почти три года от меня не было вестей.. Но...Я жив!!! Я скоро вернусь! Нужно ли мне это? Нужно ли…

  • В Антарктиде замерзает все... даже еда

    Everything is freezing in Antarctica… even your meal Антарктида - это экстремальная среда... и если вы не верите в это, просто посмотрите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments