Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Гордый сионист Доди Кэмерон ударит первым?



Военные самолёты активизировались в районе британской базы на Кипре.

В районе британской базы Акротири на Кипре отмечена повышенная активность военных самолетов на фоне роста угроз в адрес охваченной внутренним конфликтом Сирии. Вероятнее всего, британские ВВС готовятся к воздушному удару по стране. Об этом пишет The Guardian.


ИТАР-ТАСС сообщает, что два пилота коммерческих рейсов, регулярно работающих в регионе, в понедельник сообщили изданию, что наблюдали из кабины полеты военно-транспортных самолетов С-130 «Геркулес». Кроме того, на экранах радаров ими были отмечены «небольшие группы истребителей», которые, как они считают, «летели из Европы». Жители местности, прилегающей к британскому аэродрому на Кипре, также говорят, что в последние 2 суток активность там была намного выше, чем обычно.
«Боевые и военно-транспортные самолеты начали прибывать на британскую базу Акротири на Кипре, менее чем в 160 км от берегов Сирии, что является сигналом нарастающей подготовки в военному удару против режима Асада», - указала The Guardian.

Газета констатировала «признаки повышенной готовности на вероятном узле воздушной кампании» в отношении целей на территории САР.
Великобритания и их союзники, «вероятно, дождутся пока команда ООН составит свой доклад и покинет Сирию, прежде чем проводить какие-либо воздушные удары против правительства».

База Акротири, оставшаяся под суверенитетом Лондона после предоставления Кипру независимости, в 2011 году играла роль командного центра для координации международной операции в Ливии. С нее осуществлялась поддержка разведывательных самолетов E3D, самолетов-радаров АВАКС, а также велось наблюдение за ситуацией в регионе.

На этой базе была также развернута штаб-квартира объединенного командования ВВС, которое координировало все перемещения боевых средств Великобритании в зоне операции. Однако Акротири тогда не использовалась непосредственно для нанесения авиаударов по Ливии, расположенной на большом отдалении.

источник

Израильский  агент:



На этом фоне вспоминается речь Доди Кэмерона которую он произнес в прошлом году во время кампании сбора денег в пользу Израиля "Special report: Team Cameron’s big Jewish backers"
: ТУТ..
"There is no contradiction between being a proud Jew, a committed Zionist and a loyal British citizen." - "Нет противоречия в том что я - гордый еврей, радикальный сионист и лояльный Британский гражданин!
Смысл речи Кэмерона: сионисты - замечательные люди, им принадлежит будущее! Не то что все остальные, которых надо изводить всеми способами!




.
Tags: АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ, Англосаксы, Британия, Война в Сирии, Сионизм, Сирийский кризис, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments