Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Миллиардер Дональд Трамп обвиняется.... в банальном присвоении средств



Мошенники водятся на всех континентах.
Причем желание набить карман за счет других не зависит от материального состояния афериста. Например, в банальном присвоении средств обвиняется миллиардер Дональд Трамп.


Главный прокурор штата Нью-Йорк подал иск против Дональда Трампа, в котором обвинил миллиардера в мошенничестве при организации работы «Университета Трампа», сообщает УНН со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

В заявлении прокурора Эрика Шнейдермана указано, что организация, которая обязалась предоставлять высококлассные образовательные услуги, на самом деле только занималась сбором денег своих клиентов. По словам Е.Шнейдермана, слушателей привлекали к участию в дорогих и зачастую ненужных семинарах. Кроме того, пяти тысячам слушателей, заплативших за свое обучение 35 тыс. долларов, была обещана личная встреча с Д.Трампом, но этого не произошло.

«Университет Трампа обманывал своих клиентов на каждом шагу и своими расходными программами нанес им финансовый ущерб», - говорится в заявление Шнейдермана.

Сумма компенсаций по исковому требованию прокурора составляет 40 млн долларов.

В свою очередь Трамп отверг все обвинения, назвав их лживыми и политически мотивированными в пользу Демократической партии. Защита бизнесмена собрала уже 11 тыс. документов, в которых слушатели курсов выражают удовлетворение своим обучением.

отсюда



.
Tags: Мировая Элита, Мировые новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments