Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Британские масоны озабочены новым имиджем

1343594217_masony

Одна из старейших тайных организаций хочет смотреть в 21 столетие молодыми глазами.

Английские вольные каменщики хотят развеять миф о седых стариках в твидовых пиджаках и хотят назначить «молодёжного посла».


Британские масоны хотят назначить своего самого первого «молодёжного посла», чтобы избавиться от заплесневелого имиджа стариков с забавными рукопожатиями.

Одна из самых старых в мире тайных организаций обращается к поколению 18-25-летних, чтобы сделать организацию «релевантной» в 21-ом столетии

По словам пресс-секретаря британских вольных каменщиков Джулиана Риса, хотя это будет добровольная работа, масонство может предложить своим новым членам помочь сделать успешную карьеру и множество других аспектов по части привилегий, сообщает британское издание Daily Mail.

Хотя организация открыта для всех, кто бы не обратился, их жизненные и образовательные успехи будут внимательно рассматриваться, в том числе общественная деятельность и активность в социальных сетях, для чего будет изучен профиль в Facebook.

«Масонство предлагает замечательную духовную основу для жизни, не будучи ограниченным какой-либо единственной религиозной догмой», заявляет Джулиан Рис.

«Мы обращаемся ко всем замечательным молодым людям, чтобы дать им знания. Участие в организации «Вольных каменщиков» может помочь им в жизни», заверяет Джулиан Рис.

Необычным в обращении к молодёжи является то, что организация объявляет себя открытой «для любого в возрасте от 18 лет, независимо от их пола или религии».

источник





.
Tags: АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ИМПЕРИЯ БРИТИШ-ИЗРАЕЛ, Англосаксы, Британия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments