Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

В Нижнем Новгороде блуждающий белый шар попал на камеру видеонаблюдения

Странный белый шар, летающий ночью на Большой Печерской, попал на камеру видеонаблюдения.



Взрослого мужчину, работающего охранником уже не первый год, трудно чем-то удивить. Сторож одного из офисных зданий на Большой Печерской Сергей Николаев защищал охраняемое имущество от хулиганов, боролся с мошенниками, пытавшимися попасть в здание, но то, что он увидел возле офиса в ночь с 15 на 16 августа 2013 года, его просто шокировало.

На часах было за полночь. Сергей пил чай и сонливо смотрел в монитор, как вдруг камера наружного наблюдения запечатлела летающий белый шар. Непонятная субстанция хаотически передвигалась над тротуаром.

- Шар вылетал и влетал через стеклянную витрину здания, - делиться впечатлениями охранник. - Что это было - непонятно. Сначала я подумал, что шаровая молния. Но проходящие мимо парень с девушкой не обратили на него никакого внимания. Понаблюдав за летающим объектом, Сергей вышел на улицу в надежде увидеть «нечто» своими глазами, но того и след простыл. Утром охранник поделился ночными событиями с коллегами. Вместе они несколько раз просмотрели запись с камеры.

- Скорее всего, это обычный воздушный шар, накаченный гелием, - предположила комендант здания на Печерской Наталья Владимировна.

Однако люди, профессионально занимающиеся подобными необъяснимыми явлениями, с логичным объяснением коменданта не согласны.

- Эта энергетика вообще не относиться к нашему пространству, к нашему миру, - пояснила нижегородский парапсихолог и ясновидящая Юлия Сесорова. - Эта субстанция не имеет сознания, информации. Это точно не душа усопшего человека. Возможно, это НЛО или пришелец из параллельного мира. Его нельзя увидеть без ясновидения или спецтехники. В данном случае инфракрасные излучения камеры ночного видения сыграли именно такую роль. Навредить это явление человеку не может. У него слишком слабая энергетика.





источник


.
Tags: Странные явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments