Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Племянница Софии Ротару встречается с арабским шейхом

1377241960_snia-key

Племянница народной артистки Украины, России и Молдовы Софии Михайловны Ротару – 27-летняя начинающая певица Соня Кей, настоящее имя София Хлябич – отказалась от очень дорогого подарка – автомобиля «Ламборгини» черного цвета. Автомобиль ей приобрел новый ухажер – сын арабского шейха. Такая машина в базовой комплектации стоит не меньше 2 миллионов долларов.

Продюсер девушки прокомментировал эту ситуацию так: - «Дорогой автомобиль обязывает очень ко многому. Тем более она переживает, как на это отреагирует ее молодой человек». Отметим, что на данный момент певица встречается со студентом из Германии.

София и сын шейха познакомились в Лондоне, где учились вместе в одном университете. А в этом году они вместе провели майские праздники в Дубай, где начинающая артистка отдыхала со своими родителями. Свидетели рассказывают, что богатый ухажер ежедневно встречал девушку у отеля и увозил для прогулок на яхте.

Сифия Хлябич – единственная дочь сестры Софии Ротару – Лидии. Ее мать раньше была солисткой коллектива «Черемош», а отец – Сергей Хлябич – его художественным руководителем.

С 14 лет Соня Кей живет и учится в Великобритании, девушка в будущем планирует стать дизайнером интерьеров.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments