Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Планета X – Нибиру: доказательства, выявленные в архивах NASA



В архивном видео, доктора Роберта С. Харрингтон, астронома-супервайзера военно-морской обсерватории США в интервью исследователю Нибиру Захарию Ситчину выявляются забытая или скрытая информация, из которой ясно, что NASA и многие астрономы знали о существовании планетарного тела, считающегося планетой X / Нибиру.

Вот две очень показательные цитаты из пресс-релизов NASA за 1992 г., пишет altheadlines.com:

"Необъяснимые отклонения в орбитах Урана и Нептуна указывают на огромное тело во внешней Солнечной системе, которое имеет размер от 4 до 8 масс Земли на высокой наклонной орбите, за 7 миллиардов миль от Солнца." (Пресс-релиз NASA, 1992)

"Астрономы настолько уверены в существовании 10-й планеты, что они думают, что ничего не осталось другого, как только определить этому объекту имя" Рэй Т. Рейнольдс, НАСА (пресс-релиз NASA, 1992)

Д-р Роберт С. Харрингтон Интервью с Захарием Ситчиным

На этом видео ниже (около 5:30-й минуты), вы увидите несколько предложенных различными ведущими исследователями орбит Нибиру / Планеты X, которые накладываются на одну и ту же орбитальную карту.

Есть и другие поразительные откровения относительно космических зондов НАСА и другие улики относительно орбиты Нибиру/ Планеты Х на этом видео:




источник


.
Tags: НАСА, Нибиру, Планета Х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments