Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Секретная встреча Обамы с руководителями финансовых, валютных, и надзорных ведомств США

Секретная встреча Обамы с руководителями финансовых, валютных, и надзорных ведомств США сигнализирует о «катастрофическом событии»



Если есть одна вещь, которую мы знаем о том, как правительство США работает, то это то, что американский народ часто последним узнает о серьезных проблемах, которые могут иметь место за кулисами, пишет shtfplan.com.

На этой неделе произошло событие, которое напугало многих экономических и финансовых аналитиков. Президент США Барак Обама провел специальное, закрытое заседание с руководителями финансовых, валютных и надзорных ведомств правительства США. На встречу были приглашены члены Федеральной резервной системы, FDIC, CFTC, SEC, и Федеральное агентство по финансированию жилищного строительства.

Встреча вызывает интерес, что происходит на самом деле, - возможно ли, что идет подготовка к серьезным событиям в ближайшие дни?

Нечто подобное произошло в апреле, когда в последний раз президент США встретился со всеми руководителями банковской сферы. Через два дня цена на золото скакнула вниз на более чем $ 200.

Теперь, президент встречается со всеми руководителями различных организаций, учреждений, ФРС, и все другие ключевые лица в Соединенных Штатах, отвечающими за денежную сферу сегодня. Что это вообще такое?

Но совершенно ясно, если президент проводит подобную встречу, это значит, что где-то на заднем плане разворачиваются очень серьезные события и к ним началась подготовка, и это вполне может относиться к доллару, процентным ставкам, и огромному рынку деривативов, связанному с процентными ставками ...


источник


.
Tags: Америка, Версии, Катастрофы, Обама, Прогнозы, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments