Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Бесплодие после вакцинации - легко!!! Разработчица вакцины папилломы человека облегчает совесть.



Шестнадцатилетняя девушка стала бесплодной после вакцинации Гардасилом: British Medical Journal Case Reports

Медицинский журнал The British Medical Journal (BMJ) Case Reports сообщил, что у здоровой шестнадцатилетней австралийской девочки перестали функционировать яичники и наступила менопауза после вакцинации Гардасилом, вакциной против папилломавируса человека (ВПЧ).
Доктор Дейдр Литтл из Австралии, врач девочки, предоставила веские доказательства того, что Гардасил стал причиной её бесплодия, пишет Lifesitenews.


Она отметила, что Merck Pharmaceutical, производитель Гардасила, не предоставляет информации по воздействию вакцины на яичники, а также предположила, что компания Merck не проводила испытания на вред Гардасила по отношению к женским репродуктивным органам или скрыло подобную информацию.

В докладе доктора Литтл говорится, что до вакцинации Гардасилом у девочки был постоянный менструальный цикл. Тщательная проверка не выявила наследственной или личной предрасположенности к преждевременной менопаузе.

Девочке была проведена вакцинация Гардасилом осенью 2008 года. К январю 2009 её менструальный цикл стал непостоянным. На протяжении последующих двух лет её месячные становились всё более скудными и непостоянными вплоть до 2011, когда месячные прекратились вообще.

«После вакцинации месячные этого пациента сначала стали непостоянными и менее обильными, а затем был поставлен диагноз аменорея», – пишет доктор Литтл в своём докладе.

Доктор Литтл провела множество обследований девочки, включая анализ уровня гормонов и проверку функций внутренних органов, и диагностировала «преждевременную недостаточность яичников». Она также обнаружила, что у девочки не осталось живых яйцеклеток.

После проработки иных возможных причин преждевременной недостаточности яичников у девочки доктор Литтл не нашла другой причины кроме вакцины Гардасил.

«Преждевременная недостаточность яичников в дальнейшем была признана следствием побочной реакции на вакцинацию», – утверждает д-р Литтл.

В докладе «Преждевременная недостаточность яичников через три года после менархе у шестнадцатилетней девочки из-за вакцинации против паппиломавируса человека» Литтл пишет, что компания Merck проводила испытания Гардасила только на крысах.

Доктор Литтл связалась с Управлением по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения (TGA) Австралии, аналогом Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) Соединённы Штатов, для получения информации об испытаниях безвредности Гардасила на женские яичники.

Она обнаружила, что у TGA в австралийском отчете по оценке вакцины против папилломавируса человека (Гардасил) имеются записи о разных испытаниях на крысах, но среди них ни одной по влиянию вакцины на яичники крыс.

В докладе говорится: «Неизвестно связан ли этот случай преждевременной недостаточности яичников с квадривалентной вакциной против ВПЧ. У Управления по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения (TGA) была запрошена более точная информация по гистологии яичников крыс и их фертильности после вакцинации против ВПЧ».

Оказалось, что «гистологического отчета по яичникам крыс, подвергшихся вакцинации, не существует».

Другими словами TGA не обладает информацией по безопасности влияния Гардасила на женские репродуктивные органы.

«Это событие может оказать влияние на здоровье населения и требует дальнейшего разбирательства», – делает вывод доктор Литтл.

«Гардасил был противоречивым средством с самого начала», – отмечает Стивен Мошер из Института демографических исследований.

« Гардасил был разработан для защиты от заболеваний, передающихся половым путём, – заявляет Мошер, добавляя, – Merck Pharmaceutical проявили настойчивость, проводя лоббирование в разных правительствах по всему миру, чтобы сделать вакцину обязательной для школьников».

«Десятки миллионов девочек получили прививку Гардасилом с тех пор, как вакцина была одобрена FDA шесть лет назад. Даже если только крохотная часть станет в результате бесплодной, то этих девочек лишат фундаментального права решать, сколько детей они хотят иметь», – говорит Мошер.

«Если в случае с австралийской девочкой последствия необратимы, то, ещё будучи девочкой, она уже потеряла неотъемлемое право быть женщиной, – добавляет Мошер, – женщины заслуживают лучшей участи».

Выдержки доклада доктора Литтл «Преждевременная недостаточность яичников через три года после менархе у шестнадцатилетней девочки из-за вакцинации против папилломавируса человека» из British Medical Journal Case Reports доступны по ссылке

Для информации по случаям, связанным с Гадрасилом смотрите LifeSiteNews’ extensive coverage.


источник

Прививка от папилломовируса является бесполезной и даже смертельно опасной.



Признание разработчицы вакцины папилломы человека. Ведущая разработчица Гардасадила облегчает свою совесть.

Ведущая разработчица Гардасадила облегчает свою совесть и утверждает, что прививка от папилломовируса является бесполезной и даже смертельно опасной.

Этан А. Хуфф

Знаете ли вы, что одна из главных разработчиц обоих прививок от папилломовируса Papillomavirus (HPV) Гардасадил Gardasil (Merck & Co.) и Церварикс Cervarix (GlaxoSmithKline) уже в 2009 утверждала, что прививки являются бесполезными и даже опасными больше чем сами болезни, от которых они призваны защищать?

Прежде чем производители вакцин Gardasil (Merck & Co.) и Cervarix (GlaxoSmithKline) ее не переубедили высказаться , она , чтобы очистить совесть, рассказала что обе вакцины ошибочны, не действенны и опасны. По утверждению интернетстраницы Way Back Machine обе вакцины не действенны против папиломовируса рака матки женщин. Это просто шарлатанство.

Частота серьезных побочных действий от Гардасадила так же высока как и частота папилломовируса рака матки у женщин - Говорит доктор Харпер. В онлайн журнале Slate она пишет,, Гардасадил приводит к стольким же смертям как и рак матки, от которого эта вакцина должна на идее защищать.

Далее признала, доктор Харпер, что чиновники американского центра здравоохранения не рассказывают всей правды и количестве смертельных случаев от вакцины, чтобы убедить публику что вакцина полезна и надежна. Доктор Харпер приготовила еще одну информационную бомбу: как она рассказала репортерам, что польза от вакцины гардасадил для общего состояния здоровья вообще бесполезна и не предопреждает развитие папиломовируса рака матки.

Это признание доктора Харпер взорвало систему традиционной медицины так как они ввели в заблуждение общественность о пользе вакцины. С 2006 года были вакцинированы милионы девочек а теперь и мальчиков, некоторым из них не было еще и 9 лет, когда их вакцинировали.

Кроме того, доктор Харпер, в 2009 году перед участниками 4-й Международной общественная конференции по вакцинации (Общественный конференцию по вакцинам) сообщила, что в большинстве случаев рак матки может вернуться в течение года, и почти у всех течение двух лет. Она так же признала что вирус папилломы матки возникает только у очень малого количества людей.

Но вскоре после того как она облегчила свою совесть по этому важному вопросу, чтобы она могла спать спокойно по ночам, доктор Харпер сняла практически все ее заявления. Она утверждала, что сообщения в СМИ неправильно ее цитировали. Почему? Видимо, производители вакцин или другая власть убедили доктора Харпер изменить свою мнение , закрыли ей рот. - или это, или объявляют ее шизофреником.

В любом случае, правда о Гардасил и Церварикс, была выявлена, но до сих пор ничего не было сделано, чтобы снять вакцину с рынка. В Американских штатах, таких как Калифорния и Мичиган, две вакцины вводят некоторым детям, даже без согласия родителей, и во многих других штатах США, вакцинация для студентов, которые поступают учиться в государственные инстуты , является  обязательной.

источник

оригинал



.
Tags: Вакцинация, Геноцид, Здоровье, Медицинская система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments