Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Три тысячи подмосковных байкеров требуют расследовать убийство товарища



Провести новое расследование убийства их товарища попросили более 3 тысяч байкеров Подмосковья. Они передали свои обращения врио губернатора Московской области Андрею Воробьеву, прокурору области Александру Аникину и главе главного управления МВД по Московской области Николаю Головкину.

Погибший 47-летний мотоциклист Леонид Фролов на рынке "Меркурий" в Сергиевом Посаде 27 июля 2012 года в ходе мелкой бытовой ссоры получил удар по голове от торговца арбузами из Азербайджана Бахтияра Алиева, напоминает ИТАР-ТАСС. От удара байкер упал и ударился головой об асфальтное покрытие проезжей части, а затем потерял сознание. Спустя несколько дней мотоциклист умер от полученной травмы в больнице. С места происшествия Бахтияр Алиев скрылся.

Суд приговорил виновника произошедшего к одному году в колонии-поселении за "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Кстати, подозреваемый в убийстве был задержан только после того, как 300 мотоциклистов провели в Сергиевом Посаде поминки по своему товарищу.

Байкеры считают такой приговор слишком мягким и намерены добиваться его пересмотра.

Они уже добились встречи с мэром Сергиева Посада Василием Гончаровым. Мэр Сергиева Посада в беседе с байкерами заметил, что не может оценивать работу правоохранительных органов, но выразил солидарность с требованиями мотоциклистов.

источник



.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments