Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Интересная версия с амерблогодрома по поводу скупки США автоматов АК-47 и боеприпасов

1349809359_5

По поводу покупки 600000 "калашниковых" и 2 миллионов патронов ,я  давал инфу
До этого,я пару раз писал, что США скупают патроны для Калашей.
Новая инфа: Правительство США закупило 600 тысяч обойм к автомату Калашникову и еще 2.5 миллиона патронов к автомату Калашникову - и ещё хотят!

А вот, что пишет один чел  с амерблогодрома. Как видно он в курсе событий в России:

"Пусть простаки в России не радуются. Это хозяйство не для нашего огорода.
Это как раз те "сто х..в и якорь в жопу", которые пойдут им в спины. Кстати кто продавец? - Дурацкий вопрос - Израиль! Они с 1947 года производят копию Калашникова и соответственно боеприпасы к нему. И ни нынешние власти России, ни СССР почему-то никогда не предъявляли к Израилю никаких претензий по этому поводу!
Представьте себе такую ситуацию, что у их йельского кукушонка и его стороников нет шансов при Путине стать президентом, а к Путину не подобраться даже с помощью врачей-вредителей! А время поджимает! - Что нужно? - Вооружённый путч - "пролетарская революция", как принято говорить в России.
Как было в Киргизии.
Откуда у киргизов были Калаши?
С американской военной базы в Манасе, Бишкек! Вот, зачем правительству США нужны автоматы Калашникова с магазинами и патронами, а Израиль их снабжает.
В свете этих сообщений в США, о массовой закупке Калашей и боеприпасов, кажется жареным может запахнуть в России.Ситуация с присылкой Нью-Йоркских еврейских гангстеров в мае 1917 года - может повториться!
Они наверно забыли:"Из России с любовью. 1920 год. Американский экспедиционный корпус в России".
Можете себе представить Каспарова с автоматом? Нет? Так и Троцкий сам ни одного лично не застрелил, а порядка 50 миллионов русских, Троцкий-Бронштейн за свои 12 лет 1917-1929 - геноцидировал!
Так, что ждем горячих новостей из России. И думаю события в Египте всем покажутся девчачьими играми по сравнению с тем, что начнется в России."
-------------------------------------------

Как говориться: No Comments



.
Tags: Америка, Версии, Оружие, Прогнозы, Россия, Россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments