Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Эксклюзивные снимки секретного объекта саентологов

22547_4738

Зарубежное издание Mail Online впервые опубликовало серию снимков так называемого «храма для пришельцев» - Церкви саентологии, которая находится в отдаленной местности в пустыне Нью-Мексико.

Загадочное здание, ведущее к подземному хранилищу, расположено сразу за высеченным в земле гигантским символом, представленным в виде цветов, которые пытаются возродиться после конца света, который однажды наступит на Земле и уничтожит человечество.

Пока никто точно не знает значение пары пересекающихся кругов, но известно, что каждый из кругов с алмазом внутри считается товарным знаком Технологической церкови – ветви саентологии.

В этом месте, которое принято считать «пунктом возвращения», все члены церкви знают, где смогут найти работы ее основателя Рона Хаббарда (L. Ron Hubbard), когда вернутся из космоса после ядерной катастрофы, которая уничтожит человеческую расу.



За тремя блоками здания в скале пролегают туннели глубиной сотни метров. Внутри хранятся тексты Хаббарда, выгравированные на золотых дисках, спрятанных в титановых капсулах под землей.

Ранее миру были представлены лишь зернистые изображения, сделанные спутником и размытые сверхсекретные фото базы Трементина (Trementina Base). Теперь же Mail Online опубликовало подробные интригующие фотографии таинственного объекта.

На снимках, сделанных с вертолета можно увидеть, что строение похожее на дом закрывает вход в хранилище.



Во время последнего облета было установлено, что единственным обитателем секретного объекта является бродячая собака.

Бывший саентолог рассказал журналистам BBC, что «храм для пришельцев» был построен под землей в 1980 году, на это были потрачены миллионы долларов.

В своей книге «Церковь страха – в таинственном мире саентологии» он сообщил, что в хранилище находятся высеченные на золотых дисках «писания» основателя церкви Рона Хаббарда, которые хранятся в титановых шкатулках, запечатанных аргоном. Храм представляет собой место защиты от водородной бомбы со стенами толщиной 1.5 километров.
Оригинал на (англ. языке) dailymail.co.uk
Перевод: М. Гончар

источник



.
Tags: Религия, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments