Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Она снова убила своего мужчину. Тайны Чёрной вдовы



Ей не привыкать. Она снова убила своего мужчину. А ведь только недавно вернулась из мест лишения свободы, в которых провела долгих семь лет за аналогичное преступление.

Жительница Прикарпатья во время ссоры со своим сожителем не смогла справиться со своим эго Чёрной вдовы и зарезала его насмерть. Случилось данное происшествие пару дней назад в Калушском районе Ивано-Франковской области, в квартире, где жила пара.

Когда женщина наносила удары своему сожителю, он так кричал, что сбежались все соседи. Люди отреагировали мгновенно, оттащили убийцу от жертвы и вызвали "скорую помощь". Когда медики приехали, было уже слишком поздно, от глубоко-проникающих ножевых ранений мужчина скончался ещё до их приезда. Медикам осталось только констатировать факт смерти, а сотрудникам оперативной группы - умышленное убийство с особой жестокостью, да и к тому же, рецидив.

Правоохранители повествовали очевидцам и прессе, что женщина, теперь её называют Чёрная вдова, уже отбывала срок в местах, не столь отдалённых, за такое же преступление. Её немного раньше выпустили из тюрьмы за примерное поведение, думали, что женщина действительно раскаялась в убийстве. Оказывается, горбатого только могила исправит.

На этот раз, жертвой стал молодой мужчина 35 лет, он тоже сидел в тюрьме только за более лёгкое преступление - кража. Наверное, он не знал, что его любовница имеет привычку убивать своих сожителей.

По факту преступления уже заведено уголовное дело, убийца своей вины не отрицает, обстоятельства ещё выясняются, но сидеть в тюрьме она будет однозначно.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments