Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Это Америка детка. О похищении американской полицией и оказание медицинской помощи против воли



Очередной случай из Америки.
Кто знает язык читаем здесь.
Ну а остальные под кат.


Статья молодого человека - американца.

"Хай! Сегодня 23 июля 2013 года. Я косил траву у дома своего дедушки. В Техасе жара невыносимая и я решил, - хорош, еду домой. До своего дома мне полтора часа. Жарина продолжалась и я решил встать на обочине попить водички и отдышаться, тем более что было время обеда.
Вдруг во мне подъехал полицейский. Я объяснил, что у меня почти тепловой удар и мне то надо всего попить водички и отдышаться. Он говорит, - я вызваю скорую помощь. Я говорю - это не нужно, мне надо только попить водички и отдышаться. Но тот говорит - у меня инструкция!
Когда скорая помощь приехала, я продолжал настаивать, что медики мне не нужны, но они силой уложили меня на носилки и привязали к ним и засунули в машину, хотя я протестовал. Тогда я заорал - СТОП! Они прекратили. Я говорю - развяжите меня - они отказались. Я им говорю - вы же меня "киднепаете"! Тогда полицейский говорит - или ты едешь в больницу или в наручниках в тюрьму! Когда я спросил - почему? Он ответил, что за неподчинение приказам полицейского!
( В США это статья сама по себе и разрешение на примение оружия на поражение).
Таким образом они полностью меня привязали к носилкам. Они меня повезли, не разрешив даже позвонить жене или деду! Когда меня связанным привезли в госпиталь, сёстры не могли взять в толк, зачем я поступил, если я отказывался ехать и отказываюсь от всякой медпомощи. Мне просто удивительно, что вы думаете, по этому поводу? Это случилось в местечке Boyd, Texas, which is in Wise County. Полицейского звать Officer Compton"."

------------------------------------------------------------------------------

А теперь я скажу вам почему так произошло.

В свободной Америке нельзя останавливаться на шоссе.
Потому что земля, на которой шоссейная дорога, она всегда чья-то частная! Поэтому людям просто позволяется на определённых условиях по ней ехать, но не более!

На многих участках ты даже должен платить, чтобы ехать по шоссе, например такие знаменитые шоссе как №95 от Нью-Йорка и до Майами, или №66 от Чикаго и до Лос-Анджелеса.
Ты будешь ехать через всю Америку и никаких пикников на обочинах, а тем более поссать-посрать! Остановиться на шоссе ты можешь только в специально "дезигнейтед для этого ареас", таких как автозаправки.

Единственный экскьюз - не по вашей причине, - то что машина сломалась. Вы столько фильмов про Америку видели, разве вы не обращали внимание что на шоссе останавливаться нельзя?
Все шоссе просматриваются на камерах наблюдения. В последнее время обязательно- беспилотники над ними баржируют круглосуточно. Если ты остановился где - через 5 минут к тебе подъедет коп, который или вызовет тебе техничку или скорую помощь; или отвезёт вас в тюрьму, или расстреляет на месте при попытке оказать сопротивление. Вот и все варианты! А так, - это дорога! А дорога для того чтобы ехать, - вот и ехай! А иначе - тюрьма и наручники, а сопротивление - расстрел на месте! Шаг влево - шаг вправо считается побегом! В СССР это было только для зэков, в Америке - для всех!

таким образом любое шоссе в Америке - это фактически САМО-ЭТАПИРОВАНИЕ!



.
Tags: Америка, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments