Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Исследование: люди, которые занимаются сексом не менее 4 раз в неделю, зарабатывают больше



Ученые рекомендуют задуматься всем, кто использует мнимую головную боль в качестве главного аргумента для отказа от интима, поскольку это сказывается на благосостоянии. Эксперты установили зависимость между сексуальной активностью человека и содержимым его кошелька.
Люди, которые занимаются сексом четыре раза в неделю и чаще, получают более высокую заработную плату в сравнении с их менее сексуально активными коллегами, утверждает научный сотрудник Ник Дридакис из Института по изучению труда. Учреждение является частной независимой организацией, ориентированной на исследования рынка труда.

Такие выводы Дридакис сделал, проанализировав результаты опроса 7 500 жителей Греции, который проводился в течение года. Респондентам было предложено ответить на вопросы о том, сколько раз в неделю они занимаются сексом, есть ли у них работа, какую зарплату они получают и сколько часов в неделю работают. Однако исследователь, который преподает экономику в бизнес-школе Кембриджа, отмечает, что бежать в постель, бросив все не стоит, поскольку это не гарантирует вам автоматического повышения по службе. Зато анализ опроса показал, что два фактора – сексуальная активность и благосостояние – взаимосвязаны.

«Этому есть вполне логичное объяснение. Люди, которые чаще занимаются сексом, как правило, счастливее. Они имеют более высокую самооценку, обладают лучшей способностью логически мыслить и менее подвержены депрессии. Другие исследования показали, что работники, у которых ест проблемы в интимной жизни и не все в порядке со здоровьем, получают меньше денег, поскольку производительность их труда ограничена, у них нет настроения работать и покорять новые вершины. Следовательно, большее количество секса делает людей здоровее и счастливее. А счастливые и здоровые люди, как правило, зарабатывают больше денег», - объяснил Ник Дридакис.

Он добавил, что есть еще один фактор, который может объяснить положительную зависимость между сексом и более высокой заработной платой. «Здесь есть также обратная взаимосвязь – состоятельный человек выглядит более привлекательным объектом для знакомства. Соответственно, у него есть больше шансов на секс», - отмечает Дридакис. Однако, пишет The Huffington Post, исследователь сетует на то, что эту теорию пока нельзя подтвердить на практике, поскольку официальных научных трудов на эту тему нет.

Несмотря на это, преподаватель экономики утверждает, что работники в возрасте от 26 до 50, как правило, получают более высокую финансовую отдачу от их сексуальной активности. При этом сексуальная ориентация значения не имеет, утверждает Ник Дридакис. «Тут шансы геев и гетеросексуалов равны. Главное – их активность в постели, которая позволяет людям чувствовать себя счастливыми и способными на большее», - говорит исследователь.

источник



.
Tags: Деньги, Финансы, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments