Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Глав стран Прибалтики вызвали в "вашингтонский обком" - за порцией таблеток антироссийского озверина



Президенты прибалтийских стран — Даля Грибаускайте (Литва), Андрис Берзиньш (Латвия) и Тоомас Хендрик Ильвес (Эстония) —на  30 августа были в приказном порядке вызваны в Белый дом на инструктаж к хозяину - президенту США Бараку Обаме, сообщают "Известия". В свете новых обстоятельств, антироссийский градус американо-прибалтийского свидания будет явно повышен, считают эксперты.

"Лидеры Прибалтики славятся своим русофобством", — говорит гендиректор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев. По мнению эксперта, такой подход выражает общую суть американской политики — На самом деле американцы "воспроизводят логику холодной войны, логику сдерживания".

Сам Обама пока еще еще ни разу не снизошел до побывки ни в одной из этих стран, хотя находится у руля уже второй срок.

"Несмотря на то что США стремятся поднять значение Прибалтики, определенное несоответствие имеется — как минимум, с точки зрения дипломатического протокола. Американцы, принимая президентов оптом, все равно вольно или невольно показывают, что относятся к ним как к партнерам второго сорта, — считает сотрудник российского Института стратегических исследований Александр Сытин. — Но они, как я полагаю, этого не замечают. Или делают вид, что не замечают".

Сергей Михеев вообще считает, что та линия, которую "Вашингтон демонстрирует по отношению к его прибалтийским младшим братьям, — это своеобразная форма неофеодализма". "Вассалы едут за океан, чтобы поклониться господину и принести дары", — резюмирует он.

Становится совершенно ясно, что немедленно после этого со стороны прибалтов снова понесутся истеричные русофобские визги и антироссийские вопли. Как понятно, что нормальный диалог в таком формате будет очевидно невозможен. Да и как может быть понятна всякому нормальному человеку истерика агрессивных идиотов? У идиотов нет логики внутри даже их собственных высказываний – и потому отвечать на идиотские вопли – это все равно, что пытаться поллиткоректно общаться со стаей взбесившихся бандерлогов.

Но здесь особо стоит заметить, что приступы буйного помешательства прибалтийских политиканов имеют четкие временные рамки, а именно – они случаются всегда немедленно после встреч с высшим руководством США. И тогда у всего прибалтийского истеблишмента немедленно сносит крышу. Напрочь сносит. Истерия русофобства вперемешку с собственным величием зашкаливает за все разумные рамки.

Ни на секунду не приходится сомневаться, что все именно так будет и на этот раз.

В связи с этим возникает резонный вопрос: их там что, чем-то таким особенным кормят?!

И приходится признать: да, по всему видать, чего-то им там все-таки ДАЮТ. Что то типа озверина.

Дают для того, чтобы моськи как можно более яростно набрасывались на сонного, угрюмого русского медведя.
Дают для того, чтобы их "яростный дух" не ослабевал.
Дают как самим лидерам, так и снабжают через них их команды – потому что лаять стаей – это оно гораздо громче получается и шумнее, то бишь, эффектнее выглядит.
Дают, надо полагать, в "добровольно-принудительном" порядке – обязывая их к принятию соответствующих препаратов прямо на стадии подписания контракта.

И после этого господам пиндосам остается всего-то делов: скормить первую пригоршню таблеток очередному приехавшему в Вашингтон "демократическому лидеру", внимательно проследить, как он их, давясь, запивает "Кока-Колой", уловить зарождающийся в глазах огонь безумия и сказать, тыча пальцем в сторону Кремля – "ФАС!"

Так раньше викинги перед боем в три горла жрали мухоморы – чтобы с наводящим ужас на противника безумием под воздействием галлюциногенных грибов обращать поверженного в схватке врага в бегство.

По всему выходит, что сегодня "вашингтонский обком" принял на вооружение и, в соответствии с реалиями XXI века, усовершенствовал опыт древних норманнов. Вполне прагматично рассудив, что нынешние технологии современного фармацевтического производства позволяют сварганить куда более безотказные, эффективные, удобные в употреблении и не зависящие от причуд природы препараты. А то мало ли – вдруг где неурожай мухоморов случится, а демократических лидеров на постсоветском пространстве подкармливать препаратами требуется регулярно – для поддержания необходимого боевого настроя в душах и вдохновенно-озверелого безумства на лицах.


источник


.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments