Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Жириновский хочет посадить Навального «навсегда» за связь с ЦРУ



Лидер ЛДПР положительно оценивает результаты проверки финансирования избирательной кампании Алексея Навального Генпрокуратурой. По словам Владимира Жириновского, полученные сведения доказывают, что «это все делает ЦРУ, Госдеп, спецслужбы»

Председатель ЛДПР уверен, что Навальный — агент иностранных спецслужб, которого поддерживает деньгами заграница. Как заявил Жириновский в интервью «Эху Москвы», данные Генпрокуратуры о жертвователях из 46 стран подтверждают эту версию.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Но там же уже известно, что из Финляндии, Великобритании, США, Канады… 46 стран мира! Разве это не показывает, что все это организовано ЦРУ?! Государственным департаментом? Посольством США в Москве?! Да полмира помогает Навальному! Такое было когда-нибудь? Да миру наплевать на Навального, как и нашему народу. Все делают спецслужбы. Своего агента спасают, подбрасывают ему деньги».

Жириновский в очередной раз обвинил Навального в том, что все его жертвователи якобы анонимны. Лидер ЛДПР также утверждает, что в спонсорстве Навального не признается «ни один человек». Если таковые найдутся, Жириновский предложил им объявить себя и назвать его лжецом.

Владимир Жириновский: «А его все жертвователи — все анонимные! Это все делает ЦРУ. Госдеп. Спецслужбы. Если бы граждане России хотели помочь, они сейчас, услышав меня по вашему радио — передайте полностью мое интервью — они тут же напишут: „Жириновский, ты лжешь! Вот я направлял деньги Навальному, я! И 10 тысяч, и 20 тысяч!“ Так пусть расскажут! Пусть письма вам пришлют в редакцию! Никто же, ни один человек не хочет признаться, что он направлял деньги Навальному. Значит, это все деньги Госдепа, все это иностранные лица».

Завершая свое выступление, Жириновский потребовал добавить к пятилетнему сроку, полученному Навальным за хищение, еще столько же «за выборную кампанию». По мнению главы ЛДПР, политик должен остаться в тюрьме «навсегда» вместе с Михаилом Ходорковским.

Владимир Жириновский: «Ему не на выборы идти, а в тюрьму. Вот его судьба: сидеть в тюрьме, как Ходорковский. А Ходорковскому должен быть третий срок. Он, как граф Монте-Кристо, должен там сидеть вечно. И умереть там. И похоронен должен быть на тюремном кладбище. То же самое Навальный. Сейчас у него уже 10 лет будет срока. И навсегда пусть останется в тюрьме».

Ранее Генпрокуратура сообщила, что проводит проверку пожертвований на кампанию Навального по требованию Жириновского, и часть доводов последнего подтвердилась. В частности, ведомство рассказало о 347 зарубежных IP-адресах, с которых поступали деньги. Сам Навальный назвал выводы Генпрокуратуры «позорной ахинеей» и напомнил о нескольких миллионах россиян, живущих и отдыхающих за границей. Платежная система «Яндекс.Деньги», в свою очередь, заявила, что по IP-адресу гражданство установить невозможно.

источник



.
Tags: Глобальный Говернмент, Деньги, Жириновский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments